每週影視速遞

【新劇推介】


Rookie Agent Rogue 胭脂

類型:劇情/軍事
頻道:Netflix
首播日期:05/31/2017

由徐紀周執導,《胭脂》于2016年9月在中國播出。共45集,這部劇講述了1937年日本侵華與中國人民奮起反抗的故事。為了聲援在前線打仗的中國戰士,藍胭脂(趙麗穎飾)與其他大學同學走上街頭,號召大家一起抵制日貨。然而,意外之下,她不小心捲入了中日的交鋒之中,並且成功幫助了國家。在這之後,她繼續積極參與國民黨的抗戰活動,并認識了三重間諜周宇浩(陸毅飾)。但當她認識到國民黨內部的腐敗后,她選擇加入共產黨,并不斷成長成一名優秀的共產黨員。

 

【熱播電影推薦】

My Cousin Rachel

類型:劇情/懸疑
導演:Roger Michell
上映日期:06/09/2017

由Roger Michell執導,并根據Daphne de Maurier的小說《My Cousin Rachel》所改編,這部電影是繼1952年的第二個電影版本。影片講述了一個英國人Philip(Sam Claflin飾)因懷疑他的Cousin Rachel(Rachel Weisz飾)害死了他的監護人而展開一系列的報復。他的監護人因身體不適,決定到意大利修養。在那裡,他碰到并娶了Cousin Rachel,然而,沒過多久,他就因病去世。而Philip在他監護人去世后收到他的來信,對於Rachel表示出懷疑,於是他開始了一段在疑心與愛情中的掙扎,究竟Rachel是不是殺害他監護人的兇手呢?
 

【新專輯推薦】

FTIsland《Over Ten Years》

風格:K-pop
廠牌:FNC Entertainment

繼2007年出道,FTIsland已在韓國與日本發行數張專輯。而適逢出道十週年,他們也特別選在6月7號這一天發行了紀念專輯《Over Ten Years》。一共收錄13首成員自創歌曲,這個專輯的誕生是為了感謝一直支持他們的粉絲。在5月27號,他們就公佈專輯收錄曲《Love Sick》的MV,並且獲得廣大聽眾的熱烈反應,作為他們的出道與成名曲,經過改編的《Love Sick》充分展現了成員們的成長。而主打歌《Wind》也完美的詮釋了成員們的樂器技巧與他們多樣的曲風。