與孩子出外旅遊六大要訣

78

夏天是旅遊的好時機,不過一想到要帶上孩子們,就可能會感到有點壓力。因為當離開特定的地點或正常的時間表,有時候小孩們會顯得份外活躍,或會讓家長們操心。為了讓家裡的每個人都健康快樂,並且在夏天繼續學習,現代教育中心特意列出了一些技巧,讓您充分把握這個家庭度假的歡樂時光。

 

專為K-12學生提供客制化補習課程的現代教育中心,致力在各方面幫助同學們在學術上取得成功,並一直無間斷地為學生和家長尋找新的學習機會。

 

以下的六個技巧將能讓您充分利用整個旅行的時間:

 

預留額外的時間

提前計劃,給自己預留額外的時間。與越多人同行,要等待的時間就越多。例如等人去洗手間,等人返回家裡拿東西,甚至在交通中滯留。為了減低旅行的壓力,應給予自己額外的時間到達機場或開車到達目的地。

 

預先安排小遊戲

準備一些家庭遊戲,在交通延誤時派上用場。除了準備小孩們已經熟悉的遊戲之外,嘗試想出一兩個全新的小遊戲,讓他們感到新鮮有趣。紙牌、棋盤,或其它舊式的旅行遊戲,如「我是小間諜」猜謎遊戲,都是非常適合教導小孩的節目。

 

預備零食

與孩子旅行時,必須預備一些小吃 。無論您是開車還是乘坐飛機,預先包裝一些零食可以避免在旅途上不斷停車,亦可遠離一些通常不會讓孩子在家中吃的非健康食品。

 

做個初級旅遊記者

讓孩子寫一份旅行日記,記錄旅程中有趣的經歷。無論他們在旅途中記錄,還是到達目的地後才寫,鼓勵小孩記住他們所看到的,感受到的,和做過的,這不但能提高他們的記憶力,還能訓練其寫作技巧。

 

離線遊戲

如果您不想用掉手機的所有數據,就應下載一些離線使用的應用程式或遊戲讓孩子們玩。當然,為了確保他們能感受周圍的環境並體驗旅行的樂趣,請務必限制電子遊戲的使用。

 

夏日閱讀俱樂部

攜帶孩子們的夏季作業或閱讀,避免在放假時把知識拋諸腦後。必定要有一本書給孩子閱讀,或預備有聲讀物讓他們可以在車上或在自己的耳機中聆聽。

 

現代教育中心提供不同的客製化的補習課程和家教選擇,讓孩子能運用他們所需的工具,取得下學年課業上的成功。

 

欲了解現代教育中心夏令營的課程,請上:

https://www.bestinclasseducation.com/programs/summercamp