每週影視速遞

91

新劇推介 

Nine: Nine Time Travels  九回時間旅行

類型:愛情/懸疑
頻道:Netflix
首播日期:06/30/2017

《Nine: Nine Time Travels》是韓國2013年播出的20集60分鐘的電視劇。劇集講述了38歲的成功記者樸善宇(李陣郁飾)因獨特的判斷能力而發現并報導了許多重要的新聞,工作正是蒸蒸日上的時候。然而,他其實身患絕症,並且十分放不下自己的母親與電視台女記者朱敏英(趙倫熙飾)。某次偶然機會下,他在哥哥的遺物中發現了一支香,并發現這支香能夠讓他穿越到20年前。為逃離絕症與死神,他回到了20年前,發現了許多秘密,也因此改變了許多人的人生。

熱播電影推薦 

47 Meters Down 深海鯊機

類型:懸疑/ 驚悚
導演:Johannes Roberts
上映日期:06/16/2017

由Johannes Roberts執導,Mandy Moore與Claire Holt主演,《47 Meters Down》是2017年最新一部關於鯊魚的驚悚電影。電影講述了一對姐妹困在鯊魚籠里的故事。Lisa(Mandy Moore飾)的男朋友因她很無趣為由與她分手,於是,她的姐妹Kate(Claire Holt飾)帶她到墨西哥旅遊。在她們開心喝酒與跳舞時,她們碰到了幾個當地男生。他們推薦他們進鯊魚籠入海觀賞海底生物,在Kate的極力說服下,Lisa決定挑戰自己。然而,在她們剛剛潛入海面時,控制鯊魚籠的繩索突然斷裂,讓她們隨著鯊魚籠掉入47米深的海底。面臨著只剩一小時的氧氣存量與通訊方式的中斷,她們能夠順利逃出海底嗎?

 

新專輯推薦 

胡宇威《Do Not Disturb》

風格:華語
廠牌:種子音樂

台灣知名演員與歌手胡宇威將在7月21號發行最新一張EP。儘管他以演藝事業為主,胡宇威也十分熱愛音樂。通過這張含有三首歌曲的EP,胡宇威想要表現出自己對於這個吵鬧世界的處理態度。他想要鼓勵大家勇敢聆聽自己內心深處的聲音,認識并接受自己所熱愛的事物與人。這張專輯包含了三種不同的搖滾風格,更邀請到了金曲導演陳映之來拍攝主打MV。而歌曲《請不要打擾我們的愛》也有台灣著名演員與模特陳庭妮加盟,延續他們自戲劇《真愛趁現在》與《真愛黑白配》的合作。