翁捷勇奪温哥華《型‧男家族》 冠軍

由新時代電視及TVB再次聯合主辦的温哥華《型–男家族》最近舉行,6號翁捷力壓群雄勇奪冠軍,啟動TVB星夢傳奇。

八位型男與華姐美女團以輕快舞姿,青春煥發迎接總決賽的起點,大會司儀盧玉鳳、楊飛和陳敏愷一開場即考驗參賽者的口才,天馬行空的問題激發創意幽默的答案,娛樂性十足。緊接轉上比拼才藝的直路,八個表演各自各精彩,1號陳浩宜演出經驗豐富,唱出大熱的韓文歌,Rap 出”Oppa” 味道;2號謝文浩媽媽是泰國華僑,帶來一個詠春加泰拳的fushion武術表演,別有噱頭;自學 K-pop舞成Youtube達人的3號謝長坤,當然以最強的韓風舞上陣,跳出男團的強大磁力。4號劉思洋身為籃球教練,除了用嘹亮歌聲唱出「情非得已」,亦以出神入化的花式籃球繼續熱血。最年輕的參賽者5號吳辰昊,送上鍵盤彈奏的優美樂章,一臉淡定自信,完全看不出是16歲的小男生。6號翁捷身型弗爆,以專業特技人身手表演飛躍道(Parkour) ,繼而大跳高難度Hip Hop,準、勁、狠,震懾全場。7號王晨宇靦腆的以結他自彈自唱及花式籃球上演追求三部曲,重温大家甜蜜的青葱歲月。俊俏的8號程均揚變身帥氣紳士,與小女孩合演百老匯傘子舞,賞心悅目。

一鼓作氣衝完直路,型男兵團嚴陣以待面臨最大的障礙賽 – 演技大鬥法,特別表演嘉賓唐文龍驚喜現身成為全晚最大彩蛋,與舞台劇資深演員林小寶,帶領八位小師弟以話劇形式演出經典港產片「豪門夜宴」。兵團迅即回復靚仔look,再度和華姐美女團在求婚神曲 “Marry Me” 音樂下浪漫共舞,可是鏡頭一轉,八強已換上運動服,進行體能測試,展示運動細胞兼騷肌邁向終點。

至Man神級型男唐文龍壓軸登場,先帶來完全切合他不老男神的身份「不老的傳說」, 雄渾悅耳的歌聲加上細膩的感情演譯, 深深打動觀眾,再來一曲「男人不該讓女人流淚」,情深眼神秒殺女粉絲。正當大家還陶醉於他的歌聲,喜愛功夫的Michael已變身詠春大師,露出一雙結實麒麟臂打木人樁,眼到拳到,渾身是勁,氣勢懾人。 唐文龍以演技、歌聲及真功夫完美演譯型男本色,叫觀眾大開眼界。

連場角逐,緊張的結果公佈時刻終於來到,大會評審團,包括加拿大中文電台高級副總裁盧業瑂小姐、資深舞台劇總監潘煒強先生、2011年温哥華華裔小姐冠軍徐頴堃小姐及模特兒導師Ms. Jessie Li最後選出6號翁捷為冠軍,開啟TVB的星光之門,直搗香港娛樂圈。

得獎結果 :

冠軍 – 6號翁捷, 26歲, 身高:5’11” ,是電影製作人, 擅長飛躍道, 肌肉線條無懈可擊

亞軍 – 4號劉思洋, 26歲, 身高5’11” ,身型高大, 是位籃球教練

季軍 – 3號謝長坤,19歲, 身高5’9” 出生於紐約,自學 K-pop舞,在Youtube網站訂户超過四萬

醉人魅力獎 – 2號謝文浩,25歲,身高5’9” ,出生於香港,來自卡加里,貌似年輕版王喜

 

 

Views All Time
Views All Time
23
Views Today
Views Today
1