西雅圖少林功夫學院將舉辦少林功夫表演與研討會

由周磊師傅創辦的西雅圖少林功夫學院在剛踏入六周年之際,將分別在九月九日(星期六)於表爾威市尤梅登堡中心劇場(Theatre At Meydenbauer Center),舉辦《大型少林功夫專場表演》,及九月十日(星期日)於西雅圖少林功夫學院(Seattle Shaolin Kungfu Academy)進行別開生面的少林功法傳授與研討會。

星期六的表演將有來自中國與全美各州功夫大師同場演出。各個大師都曾經參加過多場大型演出教學,以及得過許多國際奬項。藉此次少林功夫專場表演活動,他們將向本地觀眾展現正宗的少林傳統功夫。此次表演項目包括少林易筋經,少林內功,硬氣功,二指禪,象形拳,四槍刺身及十八般兵器,鐵襠功等等。這場少林功夫大師們的演出將是喜愛少林功夫民眾們的一場盛宴。

星期天的活動將由遠道而來的释永耀大师傅親身傳授少林养生功法,释行鹏师傅示範鮮為人知的少林36擒拿鷹爪功和防身術運用,以及释延邦师傅與大家交流佛學理論和實踐。

作為世界著名武術家、少林第三十四代弟子少林拳法傳人的周磊師傅(國家武術協會會員,國際武術散手道聯盟黑帶七段,國際級裁判)從小便隨從叔叔開始學習傳統拳及格斗技擊術和指法。在家習武二年之后,到少林寺習武,經過幾年的刻苦訓練,2000年被選入少林寺習武修禪,并很快就被選為為少林禪武兼備的優秀武僧,從武至今已20多年。

在表演與研討會即將到來之際,他表示這次安排這麼多位少林功林功夫大師來西雅圖演出,主要是為推廣及傳承中國少林功夫文化,讓更多人了解少林功夫文化之精髓。此次表演可以讓大家近距離接觸功夫,認識功夫不只是電影裡的打打拳而已,其實包括了許多中華文化之內涵,以及養生健身之效果在裡面 。少林功夫有一千五百年之久的歷史,涉及創造,傳承發展,循續漸進,以致完善優美的獨特功夫。以功夫的形式展現并達到禪拳合一的境界。經過周磊師傅特別精心安排與研究策劃,終於得以呈獻給廣大觀眾一場精彩而震撼的少林演出。雖然功夫源於中國,它實則屬於世界。少林功夫學院期望經由此次演出與實際體驗學習的機會,激發更多同好對少林功夫的熱忱。


武術愛好者可以提前報名參加。有關門票出售資料與學院課程,請瀏覽網站:
www.seattleshaolinkungfu.com 或致電425.200.4238查詢。

Views All Time
Views All Time
28
Views Today
Views Today
1