聖誕節提早降臨西雅圖

應青少年國際聯合的邀請,世界一流合唱團格拉西阿斯合唱團(Gracias Choir)將於下周二10月4日,在KENT Showare Center為市民獻上聖誕康塔塔(Christmas Cantata)。 格拉西阿斯合唱團在國際上享負盛譽,幷多次榮獲各種國際大獎。此次格拉西阿斯合唱團在溫哥華的演出,將會是他們在北美25個城市巡演的第十二站。更特別的是,現在撥打電話或發送郵件即可免費獲得聖誕大合唱的入場門票。

國際青少年聯合會西雅圖分部( International Youth Fellowship,  Seattle)與格拉西阿斯合唱團在2017年將再度聯手為全美人民帶來備受歡迎的2016格拉西阿斯聖誕大合唱。青少年國際聯合美國分部是以基督教為基礎,旨在培養全球當代青少年品德,智慧及精神發展的公益性團體。成立至今,青少年國際聯合已涵蓋全球80個國家,培養以及引導著成千上萬的青少年學生朋友。作為青少年國際聯合的官方合唱團,格拉西阿斯合唱團至今已受邀在全世界超過40個國家的首腦政要聚會上獻上演出。去年,合唱團更在舉世公認的頂級合唱比賽,德國Marktoberdorf國際合唱大會上獲得了一等獎的最高榮譽。

此次2017格拉西阿斯聖誕大合唱公益演出將會以三幕美妙的音樂舞臺為大家傳達一則希望的消息。

  • 第一幕 – 史詩劇:基督誕生
  • 第二幕 – 音樂劇:溫馨感人的家人之愛
  • 間場 – 大合唱特別致詞:描繪聖誕背後真摯的心
  • 第三幕 – 漢德爾輝煌清唱劇「彌賽亞」

時間: 2017年10月4日,周三晚7點

地點: KENT Showare Center 625 W James St , Kent , WA 98032

目的:格拉西阿斯合唱團通過音樂給人們傳達希望和幸福,讓平時繁忙於工作的西雅圖居民們可以和家人一起度過美好的時光,留下美好的回憶。

免費領取門票請致電253-343-2212,或電郵KENT@IYFUSA.ORG也可以登錄官方網站CHRISTMASCANTATA.US