3位有顏值有才華公子 跟西城 Say Hello

(JY報導)5月底的時候,看了香港電台的《一百萬的故事》。一套短劇令身邊好幾位朋友都想放下現有的工作,學故事裡的主角阿Dee一樣,背著背包環遊世界。可借的是我們沒有獎金來一場說走就走的旅行。阿Dee這角色由本來就自帶一股公子氣質的林利飾演然後6月中的時候,網上看了林敏驄作品展,又再次遇到這位公子,突然想起林利是當年紅極一時的香港小虎隊成員。

文質彬彬的氣質加上精湛演技,差點忘了林利是參加1982年第一屆新秀歌唱大賽而入行。於1984年與同屆新秀歌唱大賽的參賽者胡渭康及孫明光組成「香港小虎隊」並推出唱片,憑著無綫電視劇《新紮師兄》主題曲《伴我啟航》及《忍着淚說Goodbye》而走紅。1990年他到台灣發展,出過唱片,也做過很多電視劇的主角。後來他也當過導遊、健身室店務經理等。現在他是一間美髮產品公司的公關經理,並同時客串拍劇和參與歌唱演出。如2008年重返無線電視拍攝電視劇《學警狙擊》、2010年與雷安娜合唱忘記不忘記等。

今年2017年10月22日(星期天),我們有幸邀請公子林利來臨西城。林利將於當天下午4時至6時在Snoqualmie Casino 舉辦《林利伴我啟航》演唱會。 他會聯同李瑋 Wesley Li和譚子仁Steven Tam一起,為大家帶來一場大飽耳福和眼福的演出。門票有限,請迅速到以下售票處購買門票($15)

西雅圖環球旅行社 :206-381-9888 

國際模型玩具: 206-779-6363

陽光商店:206-343-2318

Views All Time
Views All Time
125
Views Today
Views Today
1