每週影視推薦

【新劇推介】
Secret Healer 魔女寶鑒
類型:愛情/青春
頻道:Netflix
首播日期:10/09/2017
《魔女寶鑒》是韓國於2016年出品的奇幻古裝劇集,講述了一段公主與平民的愛情故事。因被詛咒,公主妍熙(金賽綸飾)變身成為有著一頭白髮的魔女,從此隱身居住在一個山洞之中。許浚(尹施允飾)天生聰慧,能才能武,但因為是家中的庶子,他不被長輩所重視。因隱身於山洞之中,公主妍熙跟外界的唯一聯繫就是通過她的哥哥,但在認識許浚之後,這一切都將被改變。

【熱播電影推薦】
Blade Runner 2049 銀翼殺手2049
類型:科幻/動作
導演:Denis Villeneuve
上映日期:10/06/2017
由Denis Villeneuve執導,《銀翼殺手2049》是1982年電影《銀翼殺手》的續集。故事時間設定在2049年的一個充滿複製人的社會。年輕的複製人K(Ryan Gosling飾)的工作是負責獵殺老一代的複製人。然而,在一次獵殺任務中,他意外找到一個裝有一位女性複製人遺骸的盒子,並發現她是因為一次緊急的破腹手術而死的。在上報長官后,長官意圖毀掉這具遺骸的態度讓他深信此事必有隱情。於是,他尋找到老一代的複製人殺手Rick Deckard(Harrison Ford飾),希望一同解開謎團。

【新專輯推薦】
戴愛玲《了不起寂寞》
風格:華語
廠牌:Sony Music
於10月16日發行的《了不起寂寞》是台灣歌手戴愛玲暌違兩年發行的專輯。過去發行過許多膾炙人口療傷情歌的戴愛玲時常以高音令人折服,但這次的新專輯,她決定改變唱法,用更為低沉與細膩的唱法來表達現都市獨立女性的心聲。她邀請到許多知名作曲作詞人,包括吳克群,蕭煌奇,來共同打造一張分享獨立女性如何能夠與寂寞共存的專輯。共收錄十首歌曲,她也在這張專輯內嘗試了許多新的曲風,如搖滾與輕快等。