西雅圖各類新餐廳甜品店預告 Part 2

By Tracy Wang

Mighty-O-Donuts-Mighty-O-Donuts的第四家已在近期於Denny Regrade(1812 Boren Avenue)正式開幕。這家分店有著寬敞的位置,顧客可以點選一杯Caffe Vita的咖啡與幾個甜甜圈。他們各式各樣的甜甜圈口味包括Coffee Bomb,Raspberry Riot與French Toast等口味。除去這家店的經典咖啡與甜甜圈等選項,這家分店還將販售Puget Sound的Kombucha,beer,wine,cider與Molly’s的外賣沙拉與三明治等快餐式餐點飲品。最重要的是,這些餐點飲品也都將取材於本地,繼續維持這家店對於環保的重視。

Gather Kitchen and Bar-這家餐廳與酒吧已於10月5日正式開張,店主與大廚Donaldson意在表現出西班牙pintxo型酒吧的輕快風格。配合著家庭聚餐的歡快氣息,這家餐廳能夠容納約八十位顧客。來到此餐廳的食客也將可以選擇西班牙式或是法式餐點菜單,配著少有的意大利與拉丁美洲的風味。豐富的菜單選項讓顧客能夠在一系列異國餐點中選擇,如鴨肉醬(duck rillettes),法式慕斯鵝肝(foie gras mousse),烤髓骨(roasted marrow bones),野蘑菇玉米粥(polenta with wild mushrooms),烤章魚(grilled octopus),慢烤五花肉(slow-roasted pork belly)等精緻餐點。不管是小盤餐點,小菜,還是大盤餐點,顧客都將能夠與本地啤酒,雞尾酒,或是經過精挑細選的來自他國的葡萄酒一同享用。不僅如此,這家餐廳也將在未來開始提供週末早午餐的服務。

R and M Dessert Bar-這家店將是最新一家進駐Capitol Hill的甜品店。位處於601 East Pike Street,這家專賣甜品的咖啡店將販賣各式各樣的精緻甜鹹點心與糕點。店主兼點心師傅Marc Adams與Rod Cambassi都已在甜品界超過十二年,專門為客戶量身定做蛋糕,更在不同的婚禮,慶典與活動上展現製作糕點的能力。在過去的七年內,他們都各自根據他們奶奶的糕點食譜研發了許多更適合現在人口味的甜點。來自賓州的Adams製作出的甜點帶有德國與荷蘭的風味,而來自於巴西的Gambassi則帶來混合巴西,意大利,日本等口味的點心。這些新研發的點心與口味包括水果塔,法式馬卡龍等甜點。雖然甜點是這裡的重點,但這是一家完整的咖啡店,顧客還將找到一些鹹味點心,像是美洲南瓜派。為幫助顧客享用到最佳的口味,這家的服務人員也將提供與各種點心最為搭配的飲品建議。雖然食客無需點選甜品,因這家的鹹味點心分量都較少,點選一樣甜品將是絕佳的選擇。不僅提供一個咖啡店場所,他們也將在Pike上開設一個窗口,方便預定顧客拿取,並提供一個特別菜單,讓顧客能夠點選快速的餐點。喜愛甜食的食客也將可以在晚間,甚至半夜,在這裡購買到好吃的點心。

Great State Burger-據說最新的一家Great State Burger分店將在今年十二月的第一週正式於Third Avenue與Spring的轉角處開張。與其他分店不同的是,這家店將只有外賣櫃檯,不提供任何室內餐桌椅。儘管如此,這家分店的菜單將與其他家一模一樣,並給在市中心工作的群眾一個新的美味午餐地點。這將是這家漢堡店的第四家分店,每天從11點到6點營業。