每週影視速遞

【熱播電影推介】
The Mountain Between Us 愛情高峰險
類型:愛情
導演:Hany Abu-Assad
上映時間:10/6/2017
災難鉅作《The Mountain Between Us》事改編自作家 Charles Martin 所編寫的同名暢銷小說,並由人氣電影《猿人爭霸戰》系列團隊打造。故事講述 Kate Winslet(Kate Winslet 飾)及 Dr. Ben(Idris Elba 飾),二人乘搭的飛機因暴風雪關係遭到取消,二人原本素不相識,後來決定結伴一同合租小型飛機希望準時到達目的地。誰不知飛機中途失事,機長喪身,剩下主角二人在冰封的雪山中僥倖生還。被困於冰雪覆蓋的高山,叫天不應叫地不聞!當生命需要依靠在陌生人身上,兩人更需並肩憑意志橫越數百英里荒野。二人最後到底能否逃出生天?他們又會擦出什麼火花呢?

【新劇推薦】
OCTB 反黑
類型:警匪
導演:宋本中
上映時間:9/22/2017
《反黑》是一套全實景製作的匪戰網絡連續劇,主要人物由陳小春、陳國坤、李璨琛、王合喜、彭敬慈及陳嘉桓領銜飾演。故事以1980年代皇家香港警察為背景,講述有組織罪案及三合會調查科 (OCTB)執行職務時遭遇案件開始。主要講述香港舊時代回歸前夕黑社會的起義和發展歷史,以及當時黑社會與政治部的關係。陳小春、陳國坤率領反黑組,面對罪犯及警隊內部黑勢力,不惜賭上一切,誓要撥亂反正。

【新專輯推薦】
Niall Horan 《Flicker》
風格:Electro-industrial
廠牌:flicker neon haze music ltd
發放日期:10/20/2017
前One Direction成員來自愛爾蘭的Niall Horan首次推出個人專輯,收錄十首歌曲,主打歌包括《Flicker》,《Slow Hands》,以及《Too Much to Ask》。Horan表示《Flicker》一曲完全是為了一位女孩所寫,以溫柔的曲風生活化地描寫了與前度的心情。Horan更表示希望生活能與工作分開,相信不然的話私人生活的感情狀態會很難維持。他提及《Flicker》這張專輯對他來說十分重要,他視這張專輯為心血作品,因為他於過去一年致力投放了不少心機打造當中的歌曲。其餘熱門歌曲包括《On the Loose》及《This Town》,相信亦受不少歌迷熱捧。

Views All Time
Views All Time
71
Views Today
Views Today
1