文 | Debbie Chan

一年一度的萬聖節即將來臨,不知道大家為節日準備得如何?佈置家中之餘少不免要來個萬聖節派對吧?對萬聖節衣著沒有頭緒?以下為你介紹本年度流行及經典的配搭。

相信大家對去年熱門一時的小丑女也不感到陌生,但至於今年流行的又會是什麼?神奇女俠(Wonder Woman)可能會是一個不錯的選擇。

想為節日添加恐怖色彩的話,近期熱播的驚悚 片《牠》(IT)當中小丑一角(Pennywise)應該可以帶來一點刺激的視覺效果。

想過一個溫馨的萬聖節?Minions親子裝可愛又有趣,大人和小朋友也可以當小小兵一同慶祝萬聖節。

如果你有一班願意陪你瘋狂的朋友,那你一定要考慮這個《復仇者聯盟》。一眾兄弟喬裝成各個英雄一起參加派對,必定搶盡風頭。

要約定閨蜜一起打扮嗎?這個亦是不錯的提議。

想和伴侶一起出席派對?經典的Superman和Superwoman必定是首選。

如果想要獨一無二的打扮,可以參考不同的特技化妝教學,為自己打造一個專屬造型。

(以上所有圖片來源:互聯網)

不知道以上哪位角色最受歡迎?希望可以為各位讀者帶來一點構思,讓你的節日增添樂趣。最後提醒大家玩樂時亦請注意安全,祝願各位有一個愉快平安的萬聖節!