華人互助聯合會晚宴

韓裔美籍Jingyoung Lee Englund 和 505集團公司總裁來輝武

11月28日(星期六),下午6點,適逢中國的重陽節,由華人互助聯合會主辦,505集團公司總裁,來輝武教授宴請達官貴人,各僑團領導,社會熱心人士,韓裔美籍Jingyoung LeeEnglund,在中國海景大酒樓,歡渡中國重陽節。

來輝武教授經常熱心公益事業,而且為善不甘後人,實屬華裔典範。他是505集團公司總裁。505神功元氣袋的發明人、世界發明博覽會,發明家獲奨者。他是九屆全國政協委員、國家有突出貢獻的中國青年專家、中國當代著名內病外治實踐專家。他創辦集科研、生產、經營、醫療、教學為一體的高科技產業集團。

當晚除了精彩的演出,豐盛的晚餐,主辦單位還鼓勵大家,在11月普選中踴躍投票,鼓勵華裔從政,從而提升華裔在美國社會的地位。

Views All Time
Views All Time
83
Views Today
Views Today
3