市區單車道修建時間欠考慮

(编译:Linyao)10月27日,凱特琳·侯斯特斯(Kathryn Heustess)看到有人在尚未干透的混凝土地上塗鴉,地點剛好在第二大道上一些人潮湧動的酒吧門口。

「應該可以想到,週五和週六晚上不是做這個(修建混凝土單車道隔斷)的好時機,」她說。「我覺得,任何一個剛喝了酒走出酒吧的人可能都會想玩。」

西雅圖道路交通局修建單車道隔斷的項目負責人表示,他們對於在濕混凝土上塗鴉的行為非常不滿,而他們選擇週五下午進行施工因為當天的天氣條件較好。不過第二大道的單車道混凝土施工已經基本完成,他們以後也會避免在週五修建。

這些被保護的單車道都會在單車道和機動車道中間修建起護欄,以保護騎單車者與行人的安全,以免機動車撞上行人道。在紐約發生卡車撞入人群的恐襲后,這些保護措施被更多人看重和推崇。

大部分塗鴉都比較普通,但是也有一些包含了髒話。住在附近的居民也對這些塗鴉有著不同的反應。

「我是個藝術家,」保羅·羅森陶(Paul Rosenthal)說,「我認為塗鴉是很美的。」

「我覺得這些塗鴉非常不好,」萊拉·何其莫維奇(Lyla Hecimovich)說。「這些被保護的單車道非常好,人們不應該毀壞公共設施。」

項目負責人表示,他們將掩蓋這些塗鴉,但並沒有嚴格規定時間。掩蓋這些塗鴉預計將花費2000美元。

 

Views All Time
Views All Time
43
Views Today
Views Today
2