每週影視速遞

【熱播電影推介】
《東方快車謀殺案》
Murder on the Orient Express
類型:懸疑
導演:Kenneth Branagh
上映時間:11/10/2017
《東方快車謀殺案》是一部英美合拍的懸疑電影,劇情根據Agatha Christie 於1923年所著的同名小說改編。故事講述偵探 HerculePoirot 在結束了在伊斯坦堡的工作,乘坐東方快車回西歐。就在東方快車抵達溫科夫齊的那個晚上, 火車廂內懷疑發生了一宗謀殺案,而死者則是美國富商 Samuel Edward Ratchett。他在第二天早上被發現時已經死去,相信是在睡夢中被刺死。偵探 HerculePoirot繼而著手調查這宗案件,發現死者Samuel Ratchett身上的刀傷很奇特,有一些很淺,其中只有三個傷口可以令人致命。此外其中一些刀傷看起來是由右撇子造成的,而有一些則像是左撇子造成的,讓真相更加模糊。而調查的當中Hercule將會發現不可告人的秘密…… 真兇到底是誰?

【新劇推薦】
《漫威制裁者》
Marvel’s The Punisher
類型:犯罪﹑動作
導演:Netflix
上映時間:10/17/2017
超級英雄美劇《漫威制裁者》講述原美國海軍陸戰隊出身的軍人Frank Castle退伍後擔任訓練教官,某日與妻兒目睹黑道私刑事件而導致一家慘遭滅口。傷重的Frank出院後運用情報系統找出兇手,但黑道卻以各種管道和法律漏洞逃過制裁。這讓Frank對正義和司法感到絕望,決定以自己的方式替被殺害的妻兒報仇,成為了作風血腥殘酷,主張「以暴制暴」的制裁者,並對任何罪犯都採取殺無赦的手段。

【新專輯推薦】
Taylor Swift
《Reputation》
風格:Pop
廠牌:Big Machine Records
發放日期:11/10/2017
《Reputation》是Taylor Swift的第六張錄音室專輯,唱片以主打曲《Look What You Made Me Do》作為首單發行,這首單曲已打破多項記錄,在Spotify上的24小時內串流媒體播放量超過了任何藝人,並成為最快達到iTunes歌曲排行的第一位的女藝人。此單曲並以本年度最高銷量及最多串流媒體播放次數在Billboard Hot 100上奪得了冠軍,成為了泰勒絲第五支冠軍單曲。其餘收錄歌曲包括《Gorgeous》及《…Ready For It》,同樣令人百聽不厭。

Views All Time
Views All Time
49
Views Today
Views Today
3