突然撕咬主人 愛犬救主人一命

這個故事狗狗主人是個山裡的農民,除了幹農活外有時還會蹬三輪車拉貨掙點小錢。狗狗被主人養了8年了,平時都將狗狗拴在家裡看家,主人出去幹活。有一天晚上下了一場特別大的暴雨,第二天男主人要去開車給別人拉貨。

剛準備上車,狗狗立馬衝了過來,發瘋似的對著男主人一陣撕扯,還一個勁的吼叫,萬幸沒有要傷只是把褲子咬了幾個洞。男主人很是生氣,沒想到養了這麼長時間的狗狗突然咬主人。拿起棍子就對著狗狗一頓毒打,狗狗被打的鑽進了院子裡的柴堆裡。

主人著急去拉貨,罵了狗狗兩句,換了身衣服就想著出門,狗狗又出來吼叫,這次怕挨打沒有上前咬主人衣服。主人著急出門沒再理它。主人將車開出了村,通過後視鏡一看自己家的狗狗跟著跑了出來,一邊跑還一邊使勁的叫,主人心想著:「狗狗今天怎麼了。」停車後拿起車上的扳手,準備好好揍它一頓。

就是這頭狗狗不尋常的舉動,卻救了主人一命

等狗狗追上來之後就跑到車前邊,攔著車使勁的叫,主人打牠,牠就圍著車轉圈跑。主人著急就撿石頭丟,狗狗一見主人撿石頭就躲,邊躲邊吼叫著,主人著急就又上車往前開,狗狗在後邊叫也沒理,反而加大了油門。想甩開狗狗。

他下車後黑狗已經跑到他的車頭前,仍然對他狂叫著。黑狗見主人又要打它,就圍著車轉著躲避。老安追不上黑狗,又撿起石頭來打,但還是被狗躲過了。他無計可施,只好回到車上,心裡想著:「死狗,等老子回來再收拾你」。

可沒走出三百米,突然從山上滾下了一大塊石頭,貼著車頭滾落到了山下,主人趕忙停車,狗狗又追了上來攔在車前邊繼續吼叫。

當天泥石流導致山體滑坡出村的馬路幾百米都被掩埋了。

主人下車摸摸狗狗,心跳了好一陣,最後想著繼續趕路,狗狗卻咬著他的褲腿使勁往回拉,他被狗狗拉到了車後邊,正在想著要不要走的功夫,又一塊大石頭從山上掉了下來,正砸在他的車頭上。轉瞬間更多的石頭從山上滾了下來,轉瞬間就將前方的一大段路全都埋了。主人當時感覺整座山都在晃動,嚇得人和狗使勁往回跑。當天泥石流導致山體滑坡出村的馬路幾百米都被掩埋了。

回家後,主人先給拉貨的人打電話說明情況,才反過勁來。原來狗狗今天反常的舉動是感應到了什麼,救了他。主人抱著狗狗哭著摸著它的腦袋,脖子上還有掛著咬斷的栓繩。狗狗為了追主人,這次真是拼了。

事情發生後,他緩過神來想到剛剛對狗狗的暴行後悔不已,為自己剛剛的拳打腳踢感到十分愧疚,蹲下來抱著狗狗心疼地哭了起來。

Views All Time
Views All Time
62
Views Today
Views Today
2