德肯市長將撤換西雅圖最高薪員工

西雅圖最高薪員工: 電力公司的首席執行官拉里·維斯(Larry Weis)The Seattle Times

西雅圖馬上要和它最高薪的員工告別。

「競選時尋找那些西雅圖需要被改變的地方。我清楚的了解到西雅圖電力公司(Seattle City Light)是那些最需要被改革的地方之一。」西雅圖市長珍妮·德肯(Jenny Durkan)於週一指出。「我與負責人關於我們的預期問題進行會談,我們共同作出了決定。」

上任一週期間,德肯不但參與了更換西雅圖警察局長,還有西雅圖電力公司的首席執行官。

首席執行官拉里·維斯(Larry Weis)是西雅圖最高薪的員工。他每年年薪三十四萬美金,數額達到了前市長艾德·穆瑞(Ed Murray)的兩倍。同時,如果業績得到好評,他將再得到8%的獎金(約三萬美金)。維斯於三月提交的自我評價報告顯示他認為自己可以獲取獎金。

德肯說她將會在全國範圍內尋找接管首席執行官的合適人選。她也不會透露新的薪酬信息。

「如果希望得到與支出相匹配的工作表現。」德肯說。

電氣設施管理近年來一直處於瓶頸期,是德肯週一關於收費問題及工作環境問題發表的看法。

於2016年,新的收費系統會有延遲並且超出預算四千三百萬美金。從實施起的一年內,該係統還產出成百上千的錯誤賬單。

該設施還沒能恢復從2012年到2016年的一億三千三百萬虧損。原因在於:錯誤估計電力需求并沒有預計到用戶的節能能力。電力公司目前正在研究該問題並且找到解決資金虧損問題的方法。

Views All Time
Views All Time
59
Views Today
Views Today
2