每週影視速遞

【新劇推介 】

The Crown 王冠
類型:傳記/劇情
頻道:Netflix
首播日期:12/08/2017

《王冠》講述了英國女王伊麗莎白二世當政的故事,第一季已於2016年底播出,獲得巨大的正面迴響。第二季也於今年12月初首播,繼續描述伊麗莎白二世於1955年之後的生活。劇集最先講述了發生於1956年的蘇伊士運河危機,並繼續講到伊麗莎白二世第三任首相哈羅德.麥克米倫退休的政治改變。《王冠》不僅在拍攝與影片剪輯上都獲得好評,傳記式內容也被廣大認為與歷史較為貼切。

【熱播電影推薦】

The Greatest Showman 大娛樂家
類型:劇情/歌舞
導演:Michael Gracey
上映日期:12/20/2017

 

由今年著名歌舞片《La La Land》的幕後音樂製作團隊設計10首原創電影歌曲,《The Greatest Showman》將為觀眾帶來一場視覺,聽覺的關於夢想的盛宴。電影的男主角P.T.Barnum(Hugh Jackman飾)原本做著一份單調的工作,但因公司破產,他失業了,陷入了因無法為妻子與女兒們提供更好的生活的憂鬱心情。一次意外場合,他有了設計一場絕無僅有的結合馬戲團與大型表演的想法。在從各處召集來了有著特殊才藝或長相的表演者候,他正式開始他的盛大表演。究竟他所設計的表演會成功嗎?

【新專輯推薦 】

周興哲《如果雨之後》
風格:華語
廠牌:索尼

時隔一年又四個月,繼點擊率極高的歌曲《以後別做朋友》與《你,好不好》,周興哲帶著專輯《如果雨之後》回歸歌壇,準備為聽眾帶來一個更為深沉,也更為真實的周興哲。共收錄10首歌曲,周興哲在製作這張專輯時首次嘗試詞曲,編曲與製作等創作過程,並首次擔任專輯統籌製作與製作人。其中的四首歌曲更是特別前往瑞典與Freddy Haggstam製作人的製作團隊一同合作錄製,勢必讓歌迷朋友認識不一樣的周興哲。