大西雅圖僑學各界慶祝中華民國建國107年 元旦升旗典禮暨團拜活動

 

為慶祝中華民國建國紀念日,西雅圖僑學界將於2018年1月1日 舉辦升旗典禮活動。西雅圖台灣同鄉聯誼會為今年承辦單位, 經決定中華民國建國107年元旦升旗典禮,將在西雅圖華僑文教中心 (1008 140th Ave. NE Suite 108 Bellevue, WA 98005 ) 舉行。敬邀所有熱愛中華民國的朋友們及認同自由民主人權的人士,踴躍出席共襄盛舉,並請邀請您的親朋好友一起來參加慶祝活動。

升旗典禮定於1月1日下午1時30分準時開始,請大家當天1點在中心前廣場集合。慶祝活動除了升旗典禮之外,尚有室内團拜,Karaoke歌唱聯歡(4時半結束),並備有豐盛茶點招待。值此送舊迎新之際,敬賀大家 新年 健康快樂!

下午1時集合, 請各社團攜帶Banner ,備有豐盛茶點歡迎大家踴躍參加!  當天中心前廣場無法停車,請停中心兩側之停車場。