每週影視速遞

【新劇推介 】

Erased 只有我不存在的城市
類型:劇情/懸疑
頻道:Netflix
首播日期:12/16/2017

根據著名的日本懸疑漫畫《只有我不存在的城市》所改編,這部劇集講述了一直夢想成為成功漫畫家藤沼悟的離奇故事。有著「再上映」這一特異功能的他能夠不斷回到壞事發生前的時間段,重新經歷一次不好的事件。一天,他回家候發現母親被人殺害,急於找出兇手的他希望通過「再上映」這一能力回到案發前,找出兇手。意外的是,他竟然回到了18年前,同學雛月加代被殺害的前幾天。這兩起兇殺案件有著怎樣的聯繫呢?究竟他能夠成功抓出幕後兇手嗎?

【熱播電影推薦】

I, Tonya 老娘叫譚雅
類型:劇情/喜劇
導演:Craig Gillespei
上映日期:01/05/2018

《老娘叫譚雅》是一部根據美國前花式溜冰選手Tonya Harding涉嫌攻擊另一位花式溜冰選手Nancy Kerrigan事件改編的電影。Tonya(Margot Robbie飾)是一位極富天賦的溜冰選手,但她的生活卻不幸福。極力想讓她溜冰得名的母親非常嚴格與刻薄,而她的丈夫也時常家暴她。作為美國第一個在比賽中完成冰上三迴旋的選手,她的溜冰生涯因她丈夫涉嫌攻擊另一位選手而中斷。究竟這一位在賽場上發光發熱的選手的背後隱藏著如何的故事呢?

【新專輯推薦 】

林俊傑《偉大的渺小》
風格:華語
廠牌:華納

繼2015年發行的專輯《和自己對話》,林俊傑於2017年年底發行第十三張專輯《偉大的渺小》。這張專輯含有11首歌曲,首播主打歌曲《偉大的渺小》與他第一首作詞作曲的英文歌曲《Until The Day》同步數位上架,為歌迷帶來既磅礴細膩,又充滿希望的兩首歌曲。另外,專輯中的歌曲《小瓶子》也是迪士尼投資的首部華語愛情電影《假如王子睡著了》的印象曲,成功提前帶領觀眾進入電影那浪漫又溫馨的氛圍。整張專輯圍繞著「真實」這一概念,每一首歌曲都觸動到聽眾的內心世界。

Views All Time
Views All Time
69
Views Today
Views Today
1