環球華裔太太大賽 為BC兒童醫院基金會籌得善款

(由左至右)季軍冷傳力、冠軍崔景童、會長趙小鳳、環球華裔太太創辦人朱樹、基金會籌款主任JASON LEE、亞軍郭柔珊、殿軍趙嵐

(溫哥華消息)環球華裔太太大賽共為BC兒童醫院基金會籌得善款兩萬兩千五百元,日前天氣晴朗,陽光明媚。環球華裔太太大賽創始人及大賽主席朱先生和環球婦女商會主席TAMMY JUEN女士攜大賽冠亞季殿四位獲獎者以及友誼太太獲獎者,愛心獎獲得者以及其餘四位優秀太太獲獎者,一同來到了BC兒童醫院基金會,進行了遞交支票儀式。

BC省兒童醫院基金會籌款主席JASON LEE感謝大賽為BC兒童醫院基金會籌款,並說道:欽佩他們堅持堅守了這麼多年成功舉辦了五屆華裔太太大賽,環球華裔太太大賽願意付出愛心去幫助其它的移民女性,走出家庭融入社會。並每年為BC兒童醫院籌集善款,非常感謝兩位大賽創辦人對BC兒童醫院的支持和善舉,也感謝各位華裔太太的愛心付出。之後他逐一為當天到場的十位華裔太太頒發了公益獎狀。

Views All Time
Views All Time
49
Views Today
Views Today
1