每週影視速遞

【熱播電影推介】

The Mountain Between Us
愛情高峰險

類型:奇幻電影
導演:Wes Ball
上映時間:1/26/2018

《移動迷宮:死亡解藥》是一部2018年美國科幻、反烏托邦、動作和驚悚電影,為Wes Ball執導,電影改編自 James Smith Dashner於2011年出版的同名小說。本片為2015年電影《移動迷宮:焦土試煉》的續集與「移動迷宮系列電影」的第三部,同時也是最後一部。上集講述Teresa背叛了Thomas他們,導致Minho被存有極大陰謀的組織W.C.K.D抓走,並作為人質。今集講述Thomas決定和一夥人拯救Minho,為了要拯救自己的夥伴,他們必須要鋌而走險,闖入一個被WCKD組織所完全控制住的「末日之都」,他們將拿到解藥,並找尋到抵達迷宮後一直不斷在尋求的解答…

 

【新劇推薦】

《Cross:神的禮物》

類型:劇情
導演:申勇輝
上映時間:1/29/2018

《Cross》是一套韓國電視劇,由高庚杓、曹在顯、全昭旻主演。劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心主任的故事。穿梭在醫院與監獄之間帶有復仇之心的天才醫生姜仁奎(高庚杓 飾)與包容著他的憤怒的人道主義醫生高正勳(曹在顯 飾)相遇後,發生一連串不可預測且動搖彼此生活的事件的故事。

 

【新專輯推薦】

Stray Kids
《Mixtape》

風格:K-pop、嘻哈
廠牌: JYP娛樂製作,Genie音樂
發放日期:1/8/2017

Stray Kids是韓國9人男子組成的新晉組合,成員包括:金宇珍,方燦,李旻浩,徐彰彬,黃鉉辰,韓知城,李容福,金昇玟,及梁精寅,所有成員都不過20歲。《Mixtape》是在正式出道前所推出的先行專輯,同時也是該團的第一張韓語迷你專輯。此張專輯共收錄七首歌,包含主打曲《Hellevator》在內,皆為Stray Kids在電視節目中表演過的歌曲,成員們不僅參與所有歌曲的作詞作曲,隊長方燦甚至還擔綱部分編曲,尚未出道便展露了高度的創作實力。其餘歌曲包括:《YAYAYA》﹑《Glow》﹑《School Life》。