週末與好友消遣喝酒的好地方

By Debbie

西雅圖的雨季就是那麼長,每天傾盆大雨下個不停。分享一點有趣的事情:跟據統計,西雅圖是美國最陰霾的城市,一年365天中,陰天的日數平均就有308 天。來自亞熱帶地區的人聽到這個消息,不禁嘆一口氣。但不愛雨天的人不用灰心,雖然不能到戶外活動,但留在室內,一樣有很多好去處~ 以下部份內容適合年滿二十一歲或以上觀看。

SPiN
1511 6th Ave Seattle, WA 98101

率先為大家介紹的是近日於西雅圖新開張的SPiN,噱頭新穎,以乒乓球為主題,在場設有多張乒乓球台讓食客可以享受美食和喝酒之餘,亦可與朋友一同玩樂打乒乓球。聽起來有點古怪,但實質趣味十足,在場會有工作人員幫忙撿起散落地上的乒乓球,玩家是幾乎不用費勁彎腰。非繁忙時段只需$25美元則可使用餐廳內放置的正式乒乓球台,繁忙時段$39,限時一小時。食物選擇很多,味道亦十分不錯。不得不提的一定是擺設於正門附近的乒乓球浴缸,讓小編流連忘返,可以多拍幾張風格圖,可在Instagram推廣一下這間酒吧。

Flatstick Pub
240 2nd Ave S Seattle, WA 98104

 

這間酒吧的環境絕對讓人眼前一亮!迷你的高爾夫球場,可愛之餘又不失霸氣,讓人可一邊把酒聊天一邊有點新玩意。看似玩法很簡單的小型的高爾夫球,其實實質亦很需要技巧,朋友們之間必定鬥得死去活來,誓要一決高下~ 這裡的特色小食是Taco (墨西哥夾餅),還有其他不同的墨西哥小食,評價和賣相都很高。更重要的是,這間酒吧歡迎小動物,一眾貓奴或養狗狗的人士不用擔心獨留毛孩在家啦!

Jupiter Bar
2126 2nd Ave Ste A Seattle, WA 98121 Belltown

不要被這間酒吧漆黑的氣氛嚇跑,這裡實情是富有藝術色彩及很懷舊的地方。除了一看便覺得很酷的吧台外,這裡設有多部懷舊復古的遊戲機。各種彈珠遊戲,讓人即時不禁勾起遠遠的童年回憶。店內的各種佈置也很酷,每幅牆也是由不同的油畫組成,風格十分獨特,提供拍照留念的地方。除了彈珠遊戲外,這裡亦有桌球設施,以滿足不同人的喜好。食物主要是漢堡包和薯片。店舖雖小,五臟俱全,適合三五知己一同消遣,打發一個晚上。

Eastlake Zoo Tavern
Edit 2301 Eastlake Ave E Seattle, WA 98102

「運動型酒吧」在區內愈來愈流行,一邊喝啤酒一邊做運動真是一個很新穎的主意。這間酒吧設立了超過十張桌球台和乒乓球台以供客人玩樂,主意是讓一些喜歡打桌球或乒乓球,同時熱愛喝酒的人士光顧。去膩了傳統的體育館嗎?這裡的環境舒適,一樣可讓人大展拳腳!這間酒吧提供的飲料選擇不多,一般都是傳統的啤酒,或是地道的手工啤酒。雖然未必是吃貨的理想之地,但喜愛室內球類活動的人都可試試到訪這間很有特色的酒吧。

 

Seattle Meowtropolitan
1225 N 45th St Seattle, WA 98103 at Midvale Pl Fremont

(Image: Joshua Lewis / Seattle Refined)

最後為大家介紹的就是這家以貓咪作為生招牌的咖啡店!不喜歡喝酒打桌球,不要緊,有小編為大家悉心搜羅了休憩的地方,適合文靜的你。貓奴來到這裡必定會被一眾貓主子溶化了心靈,事關高峰的時候一共幾乎有7﹑8隻貓和貓奴同一屋簷下。可愛高傲的貓咪讓人愈想接近,十分適合女生們和幾個好閨蜜一同前往,和貓咪們留倩影~ 這裡的咖啡和甜點也十及著名,不但賣相吸引,味道也令人很滿意。而且咖啡師的拉花技巧一流,為顧客整作出各款3D貓圖案的咖啡。

小提示:顧客要愛惜貓咪們和尊重他們~