H3N流感肆虐全美各州 太子金牌教你如何及早防治

每年的11月至次年2月都是流感高峰期。由於缺乏免疫屏障,易感人群持續增多。今年的H3N2病毒A型流感病毒來勢洶洶,面對流感疾病,焦慮的病患往往會尋找見效較快的西藥來緩解痛症。然而,西藥雖療效快、但大劑量食用時對人體的傷害比較大,容易造成人體腎臟器官和神經系統的損害,而且長期食用西藥易造成耐藥性和依賴性。因此,相比於西藥,中成藥更講究的是一個「調理」的過程,因此會對人體產生較少的耐藥性、副作用和過敏等不良反應。經研究發現,中成藥對人體諸多器官具有增強免疫力的作用。服用中成藥後,流感患者能夠更好地恢復身體自然平衡。

中老年人是H3N2流感是高危一族,其實要及早預防,方為良策。除了注意衛生外,服用板藍根也有預防流感,清熱解毒之效。太子金牌特效板藍根沖劑是根據中國幾千年醫藥寶庫的良方,精選純天然地道中藥製造而成。太子金牌採用專利濃縮配方,成分天然,效果顯著,能清熱解毒,有效預防流感。

另外,面對肆意猖獗的流感大軍,美國太子牌對於如何更好地保護自己和家人免受流感疾病,給予了以下幾點預防流感的建議:

  1. 外出後建議換鞋,脫外套,減少攜帶灰塵及病菌進入家中
  2. 勤洗手,講究個人衛生
  3. 家中可定時進行開窗通風,每次至少15分鐘
  4. 每天適當增加飲用一至兩杯200毫升的水
  5. 飲食上不宜太過肥膩,建議多吃易消化的食物
太子金牌特效板藍根:草本濃縮配方,有效預防流感

如身邊有家人同事染上流感,最好預先服用太子金牌特效板藍根,提高自身免疫力,做到提早預防的作用。若在病發初期,有呼吸道感染的症狀,如鼻塞、流涕、打噴嚏等,可服用特效傷風靈,如果有喉嚨痛等感冒症狀,則可服用驅風散寒的快清感冒靈。太子金牌板藍根、傷風靈及感冒靈專為亞洲體質設計,可用於風寒感冒及發熱頭痛。中成藥對於輕症感冒具有很好的緩解作用,能更好地解決疾病困擾。如果徵狀持續,則儘早求醫。

流感季節,建議家中常備太子金牌板藍根、傷風靈及感冒靈等沖劑,以備不時之需。各大華人超市、藥行、參茸店及Amazon均有代售。查詢請電美國太子行,美東 (888)228-5678,美西 (800) 732-2328。想要瞭解更多資訊或購買,請上網瀏覽 www.popus.com .