佛寶寺2018年春季禪修班招生中

中台禪寺西雅圖分院佛寶寺,秉持開山方丈惟覺安公老和尚開示的中台四箴行「對上以敬,對下以慈,對人以和,對事以真」,定期開設各級中英文禪修班、法會共修、半日禪等,引領社會大眾淨化心靈,尋覓生命源源不絕的泉源。

另週日不定期舉辦各項法會及活動,歡迎報名參加,請至佛寶寺網站www.buddhajewel.org參閱最新訊息。

佛寶寺已搬到岸線市,位於175街及8街路口。開車走 I-5公路,#176號出口向東三條街。

公車Metro routes 347、348 (站牌就在佛寶寺停車場旁)。每日開放。歡迎參訪。

2018年春季禪修新班招生中,費用全免,無需任何禪修經驗。歡迎來電或上網報名參加。

日間中文禪修班 1/13~3/31 每週六(十二週為一期) 下午14:00 pm~16:00 pm

夜間英文禪修班 1/12~3/30 每週五(十二週為一期) 晚上19:00 pm~21:00 pm