每週影視速遞

【熱播電影推介】

Peter Rabbit
《比得兔》

類型:奇幻電影/冒險片
導演:Will Gluck
上映時間:2/9/2018

《比得兔》是一部於2018年上映的3D真人動作動畫電影,由Will Gluck執導。電影根據英國作家及插畫家Helen Beatrix Potter的同名兒童圖畫小說《比得兔》改編而成。為角色配音的配音員包括著名喜劇演員及脫口秀主持人James Corden、Daisy Ridley、瑪格·羅比、Elizabeth Debicki、Matt Lucas和著名歌手Sia,並由Domhnall Gleeson、Rose Byrne與Sam Neill以真人的模樣演出。故事敘述古靈精怪的比得兔和麥奎格家族的爭鬥達到了新的高度,因為牠和湯瑪斯·麥奎格正在爭奪隔壁一位善良的動物愛好者的感情。田園冒險大王比得兔帶領一眾夥伴,與麥格雷叔侄二人,為爭奪菜園主權和隔壁美麗女主人貝伊的喜愛而鬥智斗勇,演譯出各顯神通的爆笑故事。《比得兔》拍攝位於雪梨百年公園、雪梨中央車站、英國安布賽德、溫德米爾及湖區進行。

【新劇推薦】

《談判官》
Negotiator

類型:劇情/愛情
導演:劉一志
上映時間:2/4/2018

童薇(楊冪 飾)憑藉紮實的專業功底和膽大心細的談判風格,在商務談判桌上無往而不利,是中美經貿協會中最年輕耀眼的談判專家。一次商業併購項目讓她結識了謝曉飛(黃子韜 飾)。謝家是美國社會隱秘而富裕的華人世家,謝曉飛是家族的唯一繼承人。從小在美國長大的謝曉飛心高氣傲,因理想得 不到父親和家族的支持,所以在談判中頻頻和童薇作對。但隨著交往的深入,兩人逐漸從互不認同到彼此欣賞,最終情定談判桌。此時謝父遭遇背叛,謝曉飛嘗遍人情冷暖。童薇挺身而出,用自己的談判專長替謝家拿下重要項目,謝家最終收回股份。此時,童薇發現當年父母的離世竟與謝家有關,她和謝曉飛因上代人的恩怨最終分道揚鑣。多年後重逢,兩個曾經相愛的人卻要在談判桌上兵戎相見。童薇和謝曉飛在相愛相虐中確定了彼此的愛,謝曉飛也感慨中國之繁盛,說服家族將業務重心移回中國。

【新專輯推薦】

胡彥斌
《覅忒好》

風格:國語歌曲 流行樂
廠牌:華宇世博
發放日期:1/23/2018

簡單介紹一下專輯名稱的名字:覅[Viáu] 這是一個常規輸入法裡,用[fiào] 或[biáo] 進行輸入的漢字。 在上海話中,它讀[Viáu] ,如果只是單獨使用,那就是對你說:不要! 忒[te] 從古就念[te] ,覅遇到了忒,否定在感嘆中昇華成了肯定。 覅忒是「不要太…」的意思。 覅忒好意思是不要太好,一個無視別人說不要之後,倔強的好!專輯一共收錄八首歌曲,簡單介紹以下幾首歌曲創作背後的含意:同名主打歌《覅忒好》送出的是年輕人在這個時代的態度,我努力我堅持,我讓我的生活覅忒好,面對所有人的調侃,我的快樂我自己周轉;《你要的全拿走》是對內心傷口的清創,縫合起來拒絕再被傷害,說一句覅忒好麻痺不想被人看到的痛;《明星》是對一路陪伴前行的歌迷們的感恩,他們給予的點點滴滴,讓誰是明星不再重要,重要的是一起造就的過去、現在,和將來。