西雅圖美食葡萄酒體驗節已於今年邁入10週年

(編譯:Tracy Wang)西雅圖美食葡萄酒體驗節已於今年2月22號正式啟動,並於24號落下帷幕。今年為期三天的體驗節共有三個不同主題的美食美酒活動,分別為22號的Comfort,23號的POP! Bubbles & Seafood與24號的Grand Tasting。

最新加入體驗節的Comfort活動最先於Sodo公園開啟為期三日的體驗節。參與的群眾都品嘗到西雅圖最棒的治愈系餐點,如漢堡,Mac and Cheese,以及許多經典釀造啤酒與飲品,並享受來自本地美食酒吧的一系列或甜或咸的可口小食。

23號,體驗節來到西雅圖中心的麥考劇院,為廣大群眾呈現POP! Bubbles & Seafood,帶來太平洋西北角的獨特海鮮體驗。頂級的大廚們於現場準備新鮮的海鮮料理,如螃蟹,牡蠣,鮭魚等美味海鮮。另外,當晚現場還提供來自世界各地的汽酒,包括西岸汽酒,來自西班牙的卡瓦(cava),香檳,以及來自意大利的普羅塞克(prosecco)。偏好一般白酒或紅酒的群眾也都享受到極為搭配海鮮餐點的葡萄酒。

結束為期三日的體驗節活動是其經典的Grand Tasting活動,今年的活動搬至Bell Harbor International Conference Center舉行。當天活動集結了超過25位大廚,100間酒莊,與許多啤酒與果汁汽飲承辦商。Seattle Magazine的美食美酒專欄的編輯們尋找到10個用餐趨勢,並以此設定Grand Tasting活動的主軸。當天,每位大廚都選定一個用餐趨勢,烹調出一道餐點,供現場群眾票選最棒的一道,為參與活動的群眾帶來獨特的美食美酒體驗。