桃花朵朵 看一季姹紫嫣紅 – 水雲間

站在三月的渡口,遙望舊時光,感歎歲月如煙,春情暖暖。愛一個人,很容易,忘掉一個人,很難。路漫漫,情坎坷,歲月的痕跡,爬上青春的皺紋,淚流,只為難以忘記的你。歲月嫣然,流年蔥蘢。煙雨季節,百花生香。遇見你,是緣,失去你,也是緣。站在歲月的門楣,回憶溫暖的往事,心中無限感慨。

悠悠歲月,花事緩緩在我心窩流淌。桃花朵朵,飛一季姹紫嫣紅。桃花隨風飛舞,漫天的雨花,飛落一世的情緣。你在桃花深處,款款向我走來。你撐著桃花傘,穿著一身紫色的旗袍,踏著高跟鞋,扭著腰肢,像仙女下凡。遠遠地,我望著你,你的一顰一笑,一舉一動,都落入我的眼裡,腦海裡,心靈裡。

你的微笑,燦若桃花。桃花繽紛,芬芳流年。你的笑容,比這十裡桃花,更加燦爛,更加溫潤,更加水靈。你的笑容,是我一生最美的風景,是最明媚的春光,是最絢爛的花朵。夢一世蘭軒,囚一生渡口。愛上你,是我一生無法逃過的劫。你笑著,眼裡盈盈如水,眼裡透著的媚,透著的美,透著的柔,蕩漾在我心中。

你的頭髮,仿佛煙雨的水墨畫,靈動柔順,烏黑亮澤。你的眉毛,像是一枚彎彎的月亮。你的眼睛,透著細膩,透著深情,透著曼妙。你的皮膚,潔白粉嫩,彈指可破。你的笑容,比十裡春風,更讓人舒心;比春光,更明媚動人;比春雨,更讓人潤心;比春花,更嫵媚斑斕。你的身段,若桃花,豐滿圓潤。

愛上你,在桃花紛飛的季節。你慢慢悠悠地向我走來,桃花落在你的傘上,更添幾許嫵媚;落在你的發上,更添幾許柔情;落在你的臉上,你的笑容更添幾許美麗;落在你的懷裡,更添幾分柔美。桃花若雨,春風將桃花吹得十裡飄飛。這場桃花雨,見證了我們奇妙的相遇,見證了我們美麗的愛情,見證了我們曼妙的緣分。

桃花源裡,春風拂面,朵朵桃花隨風飄飛,你的發,也隨風飄舞。你的發香,飄到我的鼻息,醉了我的心田。你的發,輕盈柔亮,如一瀉千里的瀑布。彩蝶,嗅到了你的發香,紛紛繞著你的發,翩翩起舞。你的身體,也飄著一種香氣,蜜蜂,像是找到了花蜜的源頭,在你身旁繞來繞去,「嗡嗡」作響。

你的眼睛,藏著神秘,藏著笑意,藏著善良。你抬起頭,望著漫天飛舞的桃花。仿佛,在你眼裡,也能看到這紛紛飄舞的桃花。你的眼裡,桃花是代表著愛情的神聖花朵。你的眼,散發水靈靈的光澤,仿佛是桃花粉嫩的肌膚。你的眼,是那樣深情款款,是那樣笑意盈盈,滿眼的桃花,仿佛早已入了你的眼,你的心,你的生命深處。

你的微笑著,向我走來。你的笑容,是那一朵朵粉紅鮮嫩的桃花,一笑傾城,再笑傾國。你的微笑,是少女的曼妙,洋溢著青春的風采;你的微笑,是天上的太陽,暖暖的,照亮我的心膛;你的微笑,是夜晚的星星,一閃一閃放光明;你的微笑,是天邊的橙色的朝陽,帶著暖暖的溫度,溫暖著這十裡桃花。

桃花源裡,桃花爛若星辰。你與我手牽手,漫步在桃花雨中。曾經的愛戀,在桃花雨裡紛飛舞蹈;曾經的擁抱,在桃花雨裡緩緩旋轉;曾經的親吻,在桃花雨裡濃情款款。你我註定了,在桃花雨裡結緣,在桃花雨裡相遇、相知、相愛;在桃花雨裡相離、相思、想念。不捨得,離開這十裡桃源,這裡有太多關於你的記憶,有太多你清晰的模樣,有太多我們的故事,有太多我們深情的相戀。

離別,在繽紛流年,在悠悠歲月。桃花雨裡戀桃花,你是那翩然飛舞的桃花,我是春末微涼的春風,我將你擁入我的懷中,飛向遙遠的高空,飛向遙遠的未來。一場桃花雨,在歲月深處,留下了難以磨滅的回憶,將美人美景鐫刻在心裡,將深情相依在內心深處重播,將你甜甜的微笑,你誘人的體香一針一線繡在我的靈魂裡。

愛一場,夢一場,離開我的你,請不要難過,因為在彼此心裡,曾經山盟海誓,曾經許下白頭偕老的諾言,曾經許下桃花雨般美麗的約定。離我我的你,請不要難過,因為年年都會有一季桃花雨,今年去了,明年又來。不會忘記,我們的誓言,每逢桃花雨,必在桃花深處等你,等你向我微笑著盈盈走來。