全城慶祝西雅圖莎士比亞節

現正進行中的西雅圖莎士比亞節 (Seattle Celebrates Shakespeare Festival) 將會持續到7月,其中大部分音樂節活動將於2018年4月和5月舉行。是次活動得到超過25個西雅圖世界級藝術和文化組織參與,旨在和西雅圖的市民一起慶祝及回顧莎士比亞的藝術和作品。

 

翡翠城官方目的地市場營銷機構 Visit Seattle 亦特別為這次節目,與藝術節領導人合作,建立一個集中的網站www.seattlecelebrates.org,提供完整西雅圖慶祝活動的列表。即將舉行的表演包括 Can Can Culinary Cabaret 呈獻的《羅密歐與朱麗葉》(2月9日至4月29日)及西雅圖歌劇院與西雅圖交響樂團和ACT – 當代劇院合作演出《比阿特麗斯和本尼迪克特》 (Beatrice and Benedict)(2月24日 – 3月10日)等等。

這是第二次「西雅圖慶祝」活動,在2010年他們舉辦了「西雅圖慶祝伯恩斯坦」活動,以紀念倫納德伯恩斯坦偉大的作品。節日系列旨在表彰跨越藝術媒介的文化交流,並把聚光燈放在收到當地和全國的關注而出產超高品質作品的西雅圖藝術機構。

Can Can Culinary Cabaret 呈獻《羅密歐與朱麗葉》 Romeo and Juliet(2月9日至4月29日)
西雅圖話劇團呈獻《麥克白》 Macbeth(5月18日至6月17日)
石湯劇院呈獻《第十二夜》 Twelfth Night (4月5至7日)