每週影視速遞

【新劇推介】
Life Sentence 有期徒刑
類型:劇情/喜剧
頻道:The CW
首播日期:03/07/2018

CW最新劇集《Life Sentence》是由美國著名劇集《Pretty Little Liars》主角之一的Lucy Hale主演的喜劇類影集,目前已播放到第五集,圍繞著女主角Stella Abbott身患癌症這一主軸展開。年輕的Stella已身患癌症大約八年,一直在與病魔抗爭,生活在癌症的陰影下。儘管隨時生活在死亡的陰影下,Stella過著極為豐富的生活,四處旅遊走動,做著一切瘋狂的事情,努力的活在當下,不去擔憂明天的到來。然而,新婚不久的她卻得知她被成功治愈了,一直不顧及明天活著的她突然不知該如何生活,並面對正常生活的一切酸甜苦辣。

【熱播電影推薦】
Love, Simon 親愛的初戀
類型:劇情/喜劇
導演:Greg Berlanti
上映日期:03/16/2017

由《生命中的美好缺憾》製作團隊製作,根據暢銷書《西蒙和他的出櫃日誌》改編,《Love,Simon》是今春最值得矚目的一部清新又感人的電影。整部電影圍繞著17歲的Simon Spier(Nick Robinson)的出櫃歷程展開,深刻描寫高中生活的友情及愛情故事,並探討同性戀的不平等待遇。電影的色調和步伐都十分詼諧感人,故事從Simon高中一個化名為Blue的未出櫃男同學於網絡上的同性戀聲明開始。因Simon也是一個未出櫃的男生,他開始在網上和Blue交流,慢慢的,Blue成為Simon唯一能夠說心事的朋友。一天,他們的郵件記錄被公開在了網絡上,儘管Simon這未出櫃的秘密讓他被同學嘲笑,在他父母的支持下,他還是決定要找到Blue。他能夠順利揭開Blue的身份嗎?

【新專輯推薦】
顏力妃《月半女神》
風格:華語
廠牌:豐華

女歌手兼作曲人顏力妃的首張迷你專輯於3月16日發行,專輯內共收錄六首歌曲,是顏力妃四年創作的結晶。顏力妃於2017年7月站上浙江衛視歌唱選秀節目《中國新歌聲第二季》的舞台,演唱孫燕姿的《完美的一天》。雖然她在盲選中並沒有被選中,但因她為台灣歌手張惠妹2015年專輯中的《母系社會》作曲,現場各位導師都表示欣賞之情。在經過兩年半的錄音及專輯製作候,顏力妃終於帶著自己獨特的創作,引領聽眾進入她那多變的犀利文字,一同解析人性,解讀成長的坎坷路程。