女大胃王2分鐘吃完3斤多漢堡 靠比賽養活四個孩子

莫莉‧舒勒(Molly Schuyler)的收入主要來源於大胃王比賽贏得的獎金。(Photography by Bill Sitzmann)

據英國《每日郵報》4月1日報道,近日,網上一段視頻顯示,美國一名女子在大胃王比賽中,兩分鐘內吞進55盎司(約3.1斤)的乳酪漢堡,最終贏得勝利,其狼吞虎咽、風捲殘雲之勢令眾網友瞠目結舌。

現年38歲的莫莉‧舒勒(Molly Schuyler)家住美國加利福尼亞州,她靠參加大胃王比賽贏得的獎金養活自己和四個孩子。視頻中,在短短的兩分鐘內,舒勒迅速吞完了面前盤子中堆成小山般、重達55盎司(約3.1斤)的乳酪漢堡。

舒勒體重僅有120磅(約54.4公斤),卻被認為是世界級的大胃王。她參加了為數眾多的大胃王比賽,每一場比賽她都會吃掉大量的食物,並且完成速度總是比別人快許多。在其六年的比賽生涯中,她曾在兩分鐘內吃掉119個餃子,30分鐘內解決440個雞翅,20分鐘內消滅3份72盎司(約4.08斤)的牛排。

據悉,舒勒的收入主要來源於大胃王比賽贏得的獎金,每場比賽她可以贏得從200美元到2.2萬美元不等的獎金。