MAIONE億嘉國際西雅圖分公司 馬來西亞戴沅佰和香港張慧助陣演出

3月24日,星期六,晚上六時,億嘉國際西雅圖分公司,首度在中國海景大酒家舉辦活動。由徐素華(Suhua Xu)藍寶石領袖,盛邀加拿大、西雅圖和波特蘭的合伙人,以及西雅圖愛美之人,一同歡聚一堂,分享愛與美。最令人振奮人心的億嘉國際的精英頒獎典禮,以及億嘉國際公司每人贈送Maione面膜,令嘉賓欣喜若狂,大家在歡樂的氣氛中結束晚會。

徐素華(Suhua Xu)藍寶石領袖。

餘興節目

由來自馬來西亞的歌手戴沅佰,他曾獲得馬來西亞全國情歌大賽冠軍,當晚他獻唱幾首歌曲,己令觀眾對他著迷。香港歌星張慧的表演,令晚會達至高潮。當晚以「億嘉國際」和「青春定格」命名猜字游戲,以及西雅圖多位唱家班和舞林高手傾力演出,令嘉賓盡興而歸。

關於產品

青春定格原液具有九大成效:包括(瘦面提升、撫平皺紋、淡化色斑、淡化黑眼圈、去除眼袋、保濕鎖水、亮白、修復痘印、挺拔乳房)。只需3分鐘透皮吸收,10分緊縮拉提,28天塑型輪廓,讓年齡成為秘密,它的產品原材料來自美國,香港、馬來西亞包裝和分裝工廠。