Snoqualmie母親節演唱會 仇雲鋒林吉玲強勢助陣

再度來臨西城的仇雲峰﹙Tommy Shou﹚從小愛好音樂及熱愛歌唱。1989年參加了港台 新星英文歌唱比賽,更拿下冠軍而當年的亞軍是陳啟泰。仇雲峰,一個像武俠人物的名字,自己的一首作品「半真半假Come back to love」,唱出中國小調,竟然紅起來。沒多久因家庭關係便回美國定居。不過這首歌依舊紅了後久,更被收錄於《華納白金經典名曲Vol.1》,到了1998年剛好當時流行這種略帶懷舊感覺的歌曲,加上小調風其實適合在K房演繹,情形如《無言的結局》,《片片楓葉情》等差不多,使這首歌又開始火起來。定居美國的他更開班教授樂理、唱歌等,他還是一位出色的音樂人,他會彈多種樂器。他也經常在美國及香港經常與各大歌星作表演嘉賓及被邀參加各大小聯歡歌藝表演。

而有林吉玲﹙Belinda Lin﹚的歌技也是非常出色,她於1995年參加美國太平洋電視公司舉辦的《鄧麗君之歌、懷念歌唱賽》獲得美加地區冠軍。同年赴台北參加由中華電視公司主辦,香港、新加坡、美國三地電視公司協辦的相同全球總決賽比賽,拿下了總冠軍。