Twins LOL世界巡回演唱會最終回本月溫哥華舉行

(溫哥華消息)少女組合鼻祖Twins為紀念成立16年而展開《Twins LOL世界巡迴演唱會》,在香港,中國唱了3年,並未忘記溫哥華粉絲,今年5月17日終於要帶著陪伴大家16年青蔥歲月的經典歌曲唱進溫哥華,喚回大家的美好回憶。

北美這趟亦將會是這個世界巡演的最終回,是一個意義重大的里程碑。 Twins將和他的團隊一行50人一同到美加演出,和所有歌迷一起集體回憶成團16年所有音樂旅程,一起見證LOL世界巡迴演唱會最終站完美的落幕的一刻。

除了有讓人回味的抒情歌《風箏與風》、《下一站天后》、《眼紅紅》、《我很想愛他》等,亦不乏《著睡衣跳舞》、《明愛暗戀補習社》、《愛情當入樽》、《我們的紀念冊》、《ICHIBAN興奮》、《女校男生》等勁歌熱舞,更少不了《TGIF》、《LOL》等新歌,前一秒鐘也許你還在笑,下一秒就被這些熟悉旋律的前奏濕了眼眶。

購票可登陸Event.vism.ca查買門票!或撥打778-985-5267諮詢購票!

 

時間:2018年5月17日,晚上7:30

劇場:伊麗莎白女皇劇院,

630 Hamilton St, Vancouver, BC V6B 5N6

VISM維智為唯一官方購票渠道

 

網上購票

登陸 event.vism.ca, 購票成功後,您將在電子郵箱中收到確認信和電子票。

(電子票無需打印,入場時在手機顯示二維碼即可。)

 

線下售票

VISM維智

售票辦公室:280-4351 No 3 Rd, Richmond, BC

辦公時間:Mon – Fri 11A.M. – 6 P.M.

諮詢電話:778-985-5267