四星齊賀母親節演唱會 范振鋒 李思欣 仇雲峰 林吉玲傾力演出 繞樑三日 掌聲不斷 溫情滿載

(晶晶報導)5月13日,星期日適逢母親節,下午4點至6點,雲豹娛樂公司與SNOQUALMIE賭場聯合舉辦,「范振鋒母親節演唱會」,華音舞蹈團助陣表演。舞台兩側設有特大螢屏,現場直播演唱會的實況。當天的演唱會,有兒女陪伴母親欣賞演唱會,又或者,母親剛剛跟兒女吃完午餐,趕來看演唱會,又或者演唱會結束後,闔家相聚,總之親情洋溢,隨處可見。四位實力唱將憑歌寄意,獻給母親們一場既溫馨,又精彩的演唱會。首首金曲令人聽出耳油,滿載的情,溫暖母親們的心。

由Snoqualmie 賭場與雲豹娛樂公司的MiPo Seto 聯合製作。攝影師:Hut Kwan, Gary Kwan, Nelson Tang主理:Mimi Kwan, Joyce Kwok和Louise Mok 錄影:Peter Wu 舞台總監:Bill Woo。

演唱會

繁星閃爍下,雲豹娛樂公司的製作人MiPo Seto,閃亮登場,並介紹當晚歌手。
首先,出場的是來自台灣歌手林吉玲。她以一首已故鄧麗君的串燒歌曲:《我的心裡只有你沒有他+熱情的沙漠》,開始她當晚的演出。她歌聲柔中帶剛,甜美的歌聲,緊緊的把觀眾的心抓緊,令觀眾聽得著迷,觀眾輕輕地跟著她和唱。當晚,她用串燒的方式演繹多首鄧麗君的歌,包括:《娘心》、《船歌》、《一見你就笑》、《甜蜜蜜》和《何日君再來》。一代巨星鄧麗君,雖然已經離開我們23個年頭,但是,我們仍然懷念她。林吉玲的歌聲猶如「再世鄧麗君」,當晚,她把金曲重新演繹,將金曲獻給已故的鄧麗君,和我們偉大的母親。


西城粉絲等侯已久的仇雲峰,重臨西雅圖,他用性感的聲線,唱出多首耳熟能詳的歌曲:《老鼠愛大米》、《愛情陷阱》、《今宵多珍重》,《 UNCHAINED MELODY》等。《半真半假》是他作曲兼原唱的歌曲,許多歌手曾翻唱此歌,但卻沒有他那份韻味,那份感覺。通曉樂器的他,用一把特別的吉他自彈自唱《念親恩》,緬懷他已故母親的恩情。吉他表面畫上京劇面譜的畫像,由西雅圖著名藝術家Tom Dang繪製。一把好的吉他,精細的畫工,純熟的演奏,再配合一把好的聲音,才是最完美的配搭。
仇雲峰與林吉玲的合唱歌曲:《在雨中》也是全場關注焦點。


之後,萬眾期待,多才多藝,郎才女貌的明星夫婦范振鋒和李思欣隆重登場。他們的到來,吸引了不少年青人慕名而來。他們夫婦是由香港專程過來,為了讓加州和西雅圖的觀眾,有一個不一樣的母親節,他們犧牲與母親相聚的時間,帶給觀眾歡樂的時光。名嘴DJ范振鋒,前香港TVB藝人李思欣,與觀眾互動, 玩遊戲,唱金曲,高潮迭起。當晚,范振鋒演唱多首金曲。他的歌曲悅耳動聽,感情拿捏適當。其中他演唱的《戀愛預告》,是其中一首香港樂壇,為致敬那些離我們而去的歌壇明星,而唱的歌曲之一。《你令我快樂過》是黎小田欽點,他在「小田金曲50年作品演唱會」中的歌曲。陶喆的《真的愛你》,曾陪伴他,在台灣渡過難忘的四年。當晚,他還演唱:《愛之初體驗》、《愛很簡單》、《陪著你走》、《大男友》等等。他與演技精湛、人靚聲甜的李思欣合唱《只有情永在》兩人情深款款,羡煞旁人。

最後,MiPo , 范振鋒,李思欣,林吉玲和仇雲峰一起以國、粵語唱出《綠島小夜曲》和《友誼之光》。「載歌載舞」團,獻上鮮花祝賀演出成功。

花絮

演唱會結束,雲豹娛樂公司的製作人MiPo Seto和粉絲們,在中國海景大酒樓,宴請歌星,有朋至遠方來,不亦樂乎? 拍照,狂歡,品嚐美味佳餚,大家盡興而歸。

簡介

當晚,來自香港的「全能藝人」范振鋒,他是香港演員、歌手及主持、音樂監製、電影監製、娛樂公司高層、食肆老闆、 前香港知名男子音樂組合Double. R的成員 他亦曾在香港電台遊戲節目《倫住黎試》、新城電台BBR《新香蕉俱樂部》、近期大受歡迎的清談節目《兄弟幫》當主持。現在,他轉向幕後發展,並監製多部網劇。
李思欣是前香港無綫電視藝員、節目主持和模特兒,現在是網上鑽石商店老闆。她亦是天泰娛樂文化公司的執行董事,近期投資獲利的林敏聰演唱會及電影《棟篤特工》。
林吉玲曾經參加台灣中環電視公司主辨的《鄧麗君之歌—-懷念歌唱比賽》獲全球總決賽冠軍。
仇雲峰音樂創作人,自己作曲的「半真半假」,Hit爆卡拉OK,獲《聽歌學英文歌唱比賽》冠軍。