Twins世界巡迴演唱會 在溫哥華劃上完美句號

(溫哥華消息)香港少女歌唱組合鼻祖Twins最近在全球各地舉行《Twins LOL世界巡迴演唱會》,溫哥華是這演唱會的最後一站。

Twins的兩位成員蔡卓妍(阿Sa)及鍾欣潼(阿嬌)抵達溫哥華後立刻出席新聞發佈會。兩人都異口同聲說常來溫哥華, 阿嬌說每次來到溫哥華都會去飲茶。在溫哥華出生的阿Sa去年更在溫哥華拍戲,停留了一個月,談到溫哥華最著名的美食,她說:「我最有印象的是這裡的打邊爐!」

阿Sa、阿嬌和贊助商合攝

講到今年到處舉行演唱會的趣事,阿嬌說:「趣事其實很多,但有些趣事只是我們兩個人才會笑的!」

阿Sa接著說:「這個巡迴演唱會已做了兩年,每一場演唱會都有特別的事情發生。在武漢時,下大雪,化妝師和髮型師都不能來,我們從來沒有不化妝演唱的,幸好找到當地的團體幫忙,總算有驚無險!」

SHARE
Previous article中華盆景展覽張翼展出傑作
Next article夏來