引擎成「松鼠移動儲藏室」 車主驚覺內藏50磅松果

在滴水成冰的冬日,一些小動物難以覓食果腹,如何把得之不易的食物儲存下來過冬,成了它們的難題。但一隻機靈的美國松鼠,竟獨闢蹊徑,找到一個無與倫比的「絕佳儲藏室」,它的獨特創舉,一定在爆笑之餘,令你感到很意外。

這隻美國松鼠竟把它整個冬天搜集到的「戰利品」悄悄地藏入……天啊!原來它把轎車引擎當成「移動儲藏室」,真是「創意無限」。美國密西根州一位叫阿瑞(Gabe Awrey)的男士,在他老闆的轎車引擎裡無比震驚地發現,被松鼠塞滿的整整50磅松果!

阿瑞近日於臉書貼出照片,他笑著提醒道:「每年這個時候,記得檢查一下愛車的引擎,松鼠們總是來無影去無蹤。」照片中的紅色轎車是阿瑞老闆的車,他將老闆愛車的引擎蓋甫一打開,驚訝地發現裡面竟充滿數量驚人的「松果」!

這些松果密密麻麻地完全佔據了轎車引擎裡的所有空間,甚至連一條小縫隙也沒漏掉,看上去這裡完全淪為松鼠轉移戰利品的「超大型移動儲藏室」。

阿瑞和老闆2個人看到眼前這一幕都超傻眼,但又覺得好有趣,「一隻小松鼠竟有如此創舉」,當即爆笑。2人聯手花了足足45分鐘才把松鼠一個冬天的成果清理完畢,令人無比震驚的是「這堆松果竟然重達50磅!」

一隻小松鼠的驚人創舉,給2人帶來樂趣。