超過一半的金縣露宿者是本地人

AP Photo

(編譯:鍾詠鈺)取決於人們認為需要在城市居住多久才能成為真正的本地人,可以說,金縣有32%的露宿者是土生土長的本地人,而計算包括在金縣出生或長大的人和在金縣居住過很長時間的人,有超過50%的露宿者是本地人。

根據該縣露宿人口的最新顯示,有3800多人在金縣出生或長大, 在變成露宿者之前,約有2500人在這里至少生活了10年。在2018年1月26日,當金縣在該地區進行勘察時,估計在12,112人中有53%是露宿者,其餘的受訪者在該地區居住了九年或更短時間。

在金縣的露宿者協調機構All Home的調查報告中顯示,83%的露宿者在西雅圖/金縣失去了永久性住房,有11%的露宿者表示,他們來自華盛頓州內的其他縣,另外有6%的露宿者,約730人來自其他州,並且搬到了這裡。

在2017年,僅西雅圖就為露宿者到的服務注入了5400萬美元,其中50%是用於收容所和經過授權的營地。

西雅圖目前是當人們在失去住房時最受歡迎的居住城市,其次是肯特(Kent)、蘭頓(Renton)和弗德勒爾韋(Federal Way)。

根據房地產公司Redfin近期的一份報告顯示,儘管每年有超過10萬人離開金縣,但是人口仍在不斷增長。與此同時,金縣的房價也繼續刷新紀錄,房價的平均成本超過70萬美元。

根據All Home的報告,那些留在金縣的露宿者現在很有可能是睡在車輛裡面。現在居住在汽車裡的人數幾乎與在縣裡出生或長大的露宿者人數一樣多。