徐崢監製喜劇電影《超時空同居》已在北美上映

 

由佟麗婭、雷佳音主演的新式奇幻愛情喜劇《超時空同居》(HOW LONG WILL I LOVE YOU)確定登陸北美啦! 2018年4月4日發布定檔預告,這部充滿著奇幻、喜劇及愛情元素的影片已在5月25日全北美上映。

一個想騙錢反被騙的2018年失意女青年谷小焦(佟麗婭飾),一個竭盡全力拉投資卻捲進害老闆事件的1999年陸鳴(雷佳音飾),一覺醒來卻發現時空發生重疊,兩人睡在一張床上。更驚喜的是,兩人通過自己的房門可以將對方帶到自己的年代。一系列投機作弊的合夥行為引發種種爆笑事件,可他們卻不知道他倆緊密的宿命聯繫竟然掌握在早就知道這一切的神秘人手裡。

兩人面面相覷、不知所措,萬般無奈下不得不接受同居的事實。隨後在陸鳴的一再請求下,谷小焦帶著他提前感受了一番2018年的掃地機器人、智能音箱以及VR體驗等一系列現代生活,室友感情逐漸升溫。

這是雷佳音、佟麗婭兩人時隔5年繼《斷奶》之後的再次合作,戲裡表演歡笑自然默契十足。而他們在這段新故事中又會擦出怎樣的火花呢? !實在令人十分期待。

監製徐崢、導演蘇倫攜主演雷佳音、佟麗婭打造的這部新式奇幻的喜劇電影,在國內上映後好評不少。豆瓣評分7.3,也是國產片中難得的好成績,在喜劇片中也稱得上及格之作了。