每週影視速遞

【熱播電影推介】

《超人特工隊 2》Incredibles 2

類型:動畫/科幻片
導演:Brad Bird
上映時間:6/15/2018

期待已久的《超人特工隊 2》終於在這個週未上映!為2004年電影《超人特攻隊》的續集。該片由皮克斯動畫工作室製作,並將由華特迪士尼工作室電影發行。電影故事設定在第一集結束後,民眾們對超級英雄的想法改觀,一連串的事件讓本來在家當家庭主婦的超能太太反而成為超級英雄代言人,四處奔走。超能先生則是在家當超級奶爸,雖然心有不甘,卻意外發現小兒子小杰超驚人的超能力,這次他們又會碰到甚麼挑戰呢? 《超人特攻隊》導演與角色將全數回歸,再次為觀眾帶來充滿冒險又笑料十足的《超人特攻隊2》。



【新劇推薦】

繼任 Succession

類型:劇情
頻道:HBO
上映時間:6/3/2018

《繼任》是一部關於美國全球媒體家庭沒落的電視連續劇。儘管他沒有計劃作為由家人控制的國際媒體集團Waystar Royco的負責人,但老齡化的洛根正在考慮未來的發展。 他已經徘徊在比他認為會的時間更長的時間,現在家人想要按照他們認為合適的方式經營公司。 儘管繼任計劃鋪設得很好,但對洛根的意圖表示震驚。 洛根的第二次婚姻中的長子肯德爾羅伊是該公司的繼承人。 由於肯德爾試圖鞏固他最終的收購,他和其他三名繼承者面臨著一個艱難的選擇,因為公司控制和家庭忠誠相互衝突。


【新專輯推薦】

Nicki Minaj《Queen》


風格:R&B / Hip Hop
廠牌:Young Money Cash Money
發放日期:6/15/2018

Nicki Minaj正在為即將發行的第四張錄音室專輯《Queen》的發行做好準備。這張專輯的首張單曲《Chun-Li》最近登上了R&B / Hip-Hop Airplay榜的前十名,這標誌著她的第30次登上其榜。 這使得她成為排行榜前10名選手中排名最高的女子,超過Beyoncé和Mary J. Blige,每名都是29位。就在上週,Minaj被宣佈為BET Awards(6月24日播出)的表演者。 僅在幾天之後,消息傳出,Minaj將在2018年9月舉行的美國製造節(Made in America festival)上與馬龍(Post Malone)一起標題發布。