《龍蝦刑警》以笑制暴,本週五北美上映!

由李昕芸執導,王千源,袁姍姍,劉樺,周遊,周雲鵬聯合主演,沉騰,張錦程等特別出演的喜劇警匪動作電影《龍蝦刑警》將在本週五(22日)全球上映,旨在打響暑期檔喜劇頭炮!

真實故事改編,《龍蝦刑警》講述嘮叨的杜宇飛(王千源飾)、恨嫁女花姐(袁姍姍飾)、處於半退休狀態的能叔(劉樺飾)、以及新人陳笠(周遊飾)組成的緝毒刑警小隊,為了更隱蔽地監視毒販而埋藏在隔壁的龍蝦店。他們沒想到的是,龍蝦店的生意竟然一炮而紅,他們只能一邊經營龍蝦店一邊搜尋線索,由此引發一系列驚心動魄而又別有一番趣味的故事。

在2010年曾憑藉喜劇電影《鋼的琴》獲第23屆東京國際電影節最佳男演員和第7屆中美電影節最佳男演員的王千源在本片搭檔勵志女神袁姍姍,配上喜劇天王沈騰的傾情出演,無疑讓《龍蝦刑警》成為今年6月最受觀眾的喜劇電影之一。

作為實力派演員,王千源一直以飾演反派而為大家所稱道,他在《解救吾先生》和《破·局》中的飾演反派的出色表現都給觀眾留下了深刻的印象,這也讓他獲得了「反派專業戶」的稱號。但在《龍蝦刑警》中,王千源一反常態,出演了正義的緝毒刑警小隊長杜宇飛一角,帶領手下的隊員與毒販們進行了一系列激烈刺激又令人啼笑皆非的對抗。此次「麻煩探長」的喜劇式人物設定讓人無比期待。

為了飾演霸氣女警花姐,袁姍姍更是顛覆了自己一貫的「馬甲線女王」的女神形象,變身留著爆炸頭,身著朋克裝的麻辣警花,讓人不禁期待她在片中會有怎樣的驚喜表現。在《龍蝦刑警》中,沈騰延續了其一貫的窘迫小人物形象。單人海報裡,他嘴角下彎,手指前方,神色略帶怒氣,顯得欲言又止,與槓精老闆這一身份稱謂形成了完美契合。可以預見,沈騰在與刑警四人組的針鋒對決中,勢必有更多不按套路出牌的情節,更會製造出不少風騷的笑料,為影片增添更多的喜劇色彩。

作為目前中國喜劇電影的金字招牌之一,沈騰的加盟可謂是亮點十足,也將觀眾對於影片的期待提升到了新的層級。沈騰套路式的盤店談判刷新了大家對於喜劇表演的認知,也博得了觀眾的陣陣笑聲,更有影評人說:「光看沈騰我就可以笑一天!」

西雅圖上映影院: AMC Pacific Place 11