每週影視速遞

【熱播電影推介】

《貼背戰》 Tag

類型:動作/喜劇
導演:Jeff Tomsic
上映時間:6/15/2018

《貼背戰》是一部2018年美國喜劇片,由傑夫·托姆希奇 (Jeff Tomsic) 執導,羅伯·麥基裡克與馬克·史泰倫共同撰寫劇本。主演包括艾德·赫姆斯、傑克·強森、安娜貝爾·瓦莉絲、漢尼拔·布瑞斯、艾拉·費雪、拉西達·瓊絲、蕾絲莉·畢柏、喬·漢姆和傑瑞米·雷納。靈感取自《華爾街日報》上的一篇文章,故事敘述五名好朋友在每年5月都會玩起鬼抓人的遊戲,以維持彼此的友誼。而當他們當中最厲害的傑瑞將要結婚時,另外四人本以為這是能打敗他的方法,但未料,對方卻早已做好萬全的準備。


【新劇推薦】

《你也是人類嗎?》Are You Human?


 

類型:科幻
頻道:KBS 2TV
上映時間:6/4/2018

《你也是人類嗎》,是韓國KBS 2TV於2018年6月4日起播出的月火連續劇,由《任意依戀》車榮勳導演執導與《加油,金先生!》趙靜珠作家合作打造。此劇以AI人工智能為題材,講述富三代「南信」擁有迷人的外表,但他行為野蠻,從不顧慮他人。這是因為他希望隱藏自己孤單的內心,爺爺從小為了培養集團繼承人對他不斷威脅和刺激,使他內心早已變得冰冷。在捷克尋訪母親的過程遇到意外昏迷。身為科學家的母親製造出了一個智能機器人「南信 III」來代替他,也因此捲入了財閥家族的權力爭鬥故事。



【新專輯推薦】

《Everything Is Love》Beyoncé & Jay-Z



風格:R&B / Hip Hop / Soul

廠牌: Parkwood / Sony / S.C Ent. / Roc Nation
發放日期:6/16/2018

《Everything Is Love》是由美國歌手Beyoncé和Jay-Z 合製的一張錄音專輯,在2018年6月16日通過Tidal讓聽眾購買下載。這張專輯還收錄了多位音樂人的合唱歌曲如:Migos,Ty Dolla Sign和Pharrell Williams等人。它包含主唱單曲《Apeshit》和沒有宣傳過的額外歌曲《Salud!》。Jay-Z在2017年接受紐約時報採訪時宣布了這夫婦檔合作模式的專輯計劃,當時他表示他們使用「像癒療般的藝術」來創作新音樂。