每週影視速遞

【熱播電影推介】

超級蒼蠅 Superfly

類型:動作/罪案
導演:Director X
上映時間:6/13/2018

Youngblood Priest是亞特蘭大的毒販,想要在被殺之前離開買賣毒品的遊戲之中,可是他必須首先完成「最後一份工作」,亦要避開競爭團伙,背叛的供應商,腐敗的警察和墨西哥的毒梟。這部動作犯罪電影根據 1972年同名電影而重拍,由Alex Tse編劇,Director X 執導。電影由說唱歌手 Future與Joel Silver 聯手製作,Future 更為這劇撰寫了原創歌曲。

【新劇推薦】

美國女人 American Woman

類型:喜劇
頻道:Paramount Network
上映時間:6/7/2018

《美國女人》是一部美國喜劇系列,其靈感來自真人秀《貝弗利山的主婦》(The Real Housewives of Beverly Hills) 明星 Kyle Richards 真正的童年。系列由John Riggi和明星Alicia Silverstone,Mena Suvari,Jennifer Bartels,Makenna James和Lia McHughand創作。 它於2018年6月7日在派拉蒙網絡上首映。故事跟隨 Bonnie – 一個常規的母親,她在70年代第二波女權主義興起之後,得到兩個最好的朋友Kathleen和Diana的幫助而離開丈夫,獨自艱難地撫養她兩個女兒。這三位女性在這個不斷變化的世界中,一直尋找自己的獨立同身份。

【新專輯推薦】

《No Shame》Lily Allen

風格: Electropop
廠牌: Parlophone / Regal
發放日期:6/8/2018

《No Shame》是英國歌手兼詞曲作者Lily Allen於2018年6月8日通過Parlophone發行的第四張錄音室專輯。繼《Sheezus》(2014)發布後,Allen 重新審視自己的音樂,而隨著她的婚姻破裂,她開始創作及研究新的曲調。在這張專輯中,歌詞探討她的婚姻和友誼、作為母親的內疚感、物質濫用,以及社會和政治問題的崩潰。發行後得到音樂評論家普遍積極的評論。