美國國慶日慶典暨2018「科學、健康、文明」學術研討大會成功舉行

研討會會場

仲夏時節,鳥語花香,國際嚴新生命科技學會西雅圖-波特蘭地區的多民族學者代表們於六月三十日,與三藩市灣區和科羅拉多的二百多位會員學者代表及嘉賓們在三藩市灣區歡聚一堂,舉辦2018「科學、健康、文明」學術研討大會和美國國慶慶典晚會。

祝盛會和嚴新生命科技®學習盛會。美國國會議員和美國民主黨領袖南茜 – 佩洛西特別發來了嚴新醫生國會特別表彰榮譽證書和給我們大會的賀信,我們表示由衷感謝。

在今天的盛會中,我們懷著感恩戴德之情和虛心求學之心聆聽了美國國會議員和美國民主黨領袖南茜‧佩洛西為大會發來了賀信和表彰榮譽證書,讚揚和表彰嚴新醫生在預防疾病、促進民眾健康和提高生活品質等方面所做出的重要成就和貢獻。

該學會特邀學術與技術總指導教授嚴新老師應邀發來了賀信。嚴新老師祝願嘉賓學者們節日快樂,並祝願中國、加拿大「7.1」、美國「7.4」佳節盛事為中美友誼、中加友誼,以及為世界的和平繁榮帶來美好前景。

此次研討會分幾個專題研討。其中在抗癌專題研討上,學者們學習研討嚴新生命科技殺滅多種癌細胞的系列論文,並總結交流了各自學習嚴新生命科技的相關效益。癌症是人類健康面臨的主要威脅之一,近年來發表的系列實驗研究結果表明,嚴新生命科技能夠徹底殺滅乳腺癌、胰腺癌、前列腺癌、結腸癌、肺癌等多種類型癌細胞,對正常細胞無損傷;與此同時,進一步的研究發現,嚴新生命科技在細胞基因表達、細胞信號傳導通路、細胞分裂週期、細胞凋亡關鍵酶活性等方面具有理想的調節作用。學者們進一步結合各自學習嚴新生命科技後,提高免疫力、延緩衰老等效益,探討嚴新生命科技在戰勝癌症和綜合預防癌症方面的前景與潛力。

在其它的幾個專題研討交流中,與會學者學習研討了嚴新生命科技氣場的熱釋光研究的科研成果;多位學者代表們分享他們在學習嚴新生命科技之後,疾病痊癒,性格改善,智慧開發,能力提高,事業成功,家庭和諧圓滿等多方面的效益。

在隨後的慶祝晚宴上,與會學者們和嘉賓欣賞了豐富多彩的文藝演出,包括小合唱、現代舞、腰鼓舞以及鼓號樂隊演奏等。慶祝活動在歡樂祥和的氣氛中,在親朋好友的祝福聲中完美落幕。