黑妹再臨西城 夏日狂歡見証舞台魅力

(JY報導)黑妹(李麗霞)的直腸直肚性格與肥媽(Maria Cordero)十分相似,加上兩位都是資深實力女歌手,所以她們去年11月首度一起在香港伊館舉行了2場「黑.媽媽笑住唱演唱會2017」,空前成功。這場演唱會是以『棟篤唱』形式進行(即半棟篤笑、半唱歌),是黑妹首次以這樣的方式為大家帶來難忘的經歷,不止創新好玩,也為香港人帶來了開心正能量。出名人緣好的黑妹,不但邀請到2016年說了要退休不接唱演會的肥媽從出江湖獻唱外,還請來了陸浩明、羅敏莊、李天翔、李霖恩及陳少邦等任嘉賓。演唱會中唱出了不少帶有香港色彩的歌,如《We Like HK》、《錢錢錢》、《友情歲月》等。當然還少不了她們與嘉賓分享家庭生活經歷、互爆感情秘密、瘀事等,大放笑彈。這樣的風趣幽默『棟篤唱』,果然不負眾望,廣受好評,真的做出了她們之前在某次採訪中的名句:「我哋有排都未到80歲,年輕有為、入得廚房、出得廳堂、上得大牀,跳得舞時又上得舞台。」今年的6月份,歌手鄧穎芝(Vangie)在個人社交網上載與黑妹李麗霞的合照,留言說:「我哋兩個都皮膚黑黑,不過佢係黑妹姐,我係黑妹,多謝你帶我去泰國登台。」從Vangie的留言中看得出,黑妹也十分照顧後輩歌手,這次的泰國登台演出還有蘇永康、漢洋和譚嘉荃(Amy)。黑妹的人氣真的是遍佈世界各地。對了,為什麼她的別名叫黑妹?因為李麗霞的母親在避風塘歌唱的時候自稱「黑妹」,所以當她沒做後,就把這個名字給了李麗霞。

時隔一年多後﹐這位能說能唱的黑妹再次來臨西城,將與有玉喉泰斗之稱的李家聲和彭鎮東舉行名為『李麗霞(黑妹)夏日至尊演唱會』。這場演唱會將會於2018年8月5日(星期天)下午6時至8時,在Snoqualmie Casino 舉辦。想知道黑妹會如何將好的、快樂的、歡笑聲的音樂給予大家?請迅速到以下售票處購買門票($15)─ 西雅圖環球旅行社 206-381-9888;國際模型玩具206-779-6363 和陽光商店 206-343-2318。由於門票有限,有興趣的朋友要快手。