華州美協二十五周年慶典晚會 每年6月28日為「華州中華美術家協會日」

(本報訊)7月15日(星期天),在中國海景大酒樓,舉辦美國華盛頓州中華美術家協會25周年晚會。當晚出席嘉賓衣香鬢影,政府官員包括:Senator 參議員Bob Hasegawa, State Representative (州議員)Mia Gregerson, King County Executive Representative (縣議員)James Bush, City of Seattle Deputy Mayor(西雅圖副市長)David Moseley ,以及華盛頓州各社團、公司領導,華盛頓州中華美術家協會歷届正副會長、理事、顧問、會員,華州各媒體,出席當晚的晚宴。下午三時到五時,有豐富的書畫、茶藝、武術、琴瑟等交流活動。場面熱烈,深受各界人士的歡迎。下午大約六點半,晚宴開始,節目有美協介紹、藝術作品拍賣、捐款、抽獎和文藝演出,晚宴一共籌得善款萬多元。

當晚,會長鄧作列作畫《西城月‧華州情》,代表華州中華美協會,贈送州、郡、市、參議員,以作留念。

華州美術家協會宗旨:是給志同道合的朋友,搭建文藝氣息的平台。通過舉辦多元藝術展覽,書畫講座、教學、藝術硏討會和即席揮毫示範,給會員展現個人藝術創作的媚麗,更滙合好友們的集思廣益,互相砌磋,使創作水平精益求精,更上一層樓。

當晚,會長鄧作列致詞:華盛頓州中華美術家協會,於1993年成立籌委會,1994召開第一届會員大會,到今天已走過二十五年的心路歷程。在歷届理事會的領導下,二十五年來,多次參加政府、學術單位、大學等舉辦的文化藝術活動,多次捐出本會藝術家作品,為本地區各社團舉辦的慈善拍賣活動,每年都在博物館、畫廊、大學等地方舉辦一次會員作品年展,不定次數的舉辦多元藝術展覽、示範活動和書畫講座、教學、藝術研討會,為社區多民族的文化藝術交流及文化繁榮,美化人們的生活,作出了應有的貢獻。

感謝大家二十五年來,對華州中華美協的鼎力支持與關愛,學無止境,藝海探尋,精益求精,耕硯種墨,我們會不斷的去努力創作,以報大眾支持之恩。
來年,華州中華美術家協會,在會長鄧作列,副會長王億琴和仝雪蓮的領導下,繼續發揚光大,服務社區,弘揚中華文化,祝願百尺竿頭,更進一步。