黑妹至尊演唱會 李家聲彭鎮東傾力合演

(JY報導)上週已跟讀者們報導了黑妹李麗霞再臨西城演出。這次的演唱會也為大家帶來了另一位老朋友:有玉喉泰斗之稱的李家聲。他早在青年時期進入廣東省粵劇學校訓練,畢業後更在省粵劇團任演員,不久便成為一代曲壇明星。來美後曾多次登台演出,耍出其看家本領以名振灣區。近年的他更醉心於慈善活動,如參與了新僑服務中心的慈善演唱會、為僑立東華醫院擴建演出等。不知道這次來會為大家獻上那幾首名曲。

另一位因流利多國會話,如英語、普通話、廣東話和西班牙語等,而常為亞裔社區提供服務,使每個活動都順利進行的年輕才俊–彭鎮東(Brian Pan),側是第一次為西城的朋友表演獻唱。Brian是一位司義、演講者也是位歌手。很多人誠請他成為自己婚禮上的司儀,因為他的每一次演出都是量身定制的、原創的、令人難忘的。於2013和2014,他更為阿罕布拉獅子會(Alhambra Lion)年度盛會上表演,可見他有卓越的歌唱實力。想欣賞這三位多才多藝的藝人,想知道他們會擦出什麼火花,請迅速到以下售票處購買門票($ 15)─西雅圖環球旅行社206-381-9888;國際模型玩具206-779-6363和陽光商店206-343-2318。由於門票有限,有興趣的朋友要快手。