David Chan改變PUD腐敗 重整架構 8/7之前請投下你神聖的一票

(晶晶專訪)David Chan 將競選下屆Snohomish County Public Utility District(PUD) 2,(Snohomish第二區的地區公家電力公司)委員。他是一個負責任和有承擔的領導,他將結束PUD的醜聞。

 

背景

David Chan (陳發正)是註冊會計師和商業管理碩士。2006年,獲得西華報頒發的「年度企業家」奬,他曾在北京擔任註冊會計師,幫助美國公司購買中國公司,例如,AT&T。他是華盛頓香港協會的董事會成員、曾是餐館老闆、旅行社老闆,並擁有幾艘旅遊船,用作觀賞鯨魚。

David Chan 生於香港,品學兼優的他,是首批香港本地華人橄欖球隊隊員。1972年,他移民美國,與家人住在舊金山。結婚後,他們搬到環境優美的西雅圖。他曾在兩間最大的國際會計師事務所PWC和Ernst &Young工作。David 笑言:他是一個「企業家」上身的「註冊會計師」。

 

政績

David Chan 是Snohomish 地區極少亞裔選舉官員之一。在經濟危機的12年裡,他擔任消防區1號委員和主席。他在位期間,通過提高效率,從而削減開支,而不減少服務。雖然消防區削減了行政費用,但並沒有消防員和護理員被裁員,沒有任何負債,而且還有儲備基金。

 

PUD 危機

David 對目前PUD 的管理項目和財政開支深感憂慮。Snohomish 地區的 PUD是西雅圖第二大公用事業公司,全美排行第十二。年收入超過六億美元,員工超過一千人。它為Snohomish地區 和Island地區服務。

經過David 向工程師查詢,目前PUD 沒有一個完善的項目監控系統。財務管理不善,醞成數百萬美元的損失,官員向朋友發出沒有競爭的合同,由於錯誤頻繁,屢次出現負面新聞。

 

David參選

需要一個能幹的人領導Snohomish 地區的PUD 。由於PUD出現多種辣手問題,David 認為:委員應該專注於行業的快速變化,面對未來前景,PUD 必須以低成本,提供有效服務,在PUD創造一個舒適的環境,以吸引新企業進入Snohomish 地區,從而滿足不斷增長的人口需要。David 正在與其他四名候選人,競選第二區的初選,,第二區是南部的Snohomish,其中包括:Woodinville、Edmonds、 Mountlake Terrace、 Brier 、Lynnwood 、Mukilteo 、Everett ,Marysville 以及周邊地區。David具有豐富管理經驗,達成高效率和高利潤的回報。他將成為你的代表,競選下屆(PUD)公家電力公司的委員。

 

 

David Chan 作為一個美籍華裔官員,政職顯赫,令人欽佩。他以社會公民的一份子,幫助和服務社會,積極參與亞洲社區活動。8月7日之前,David Chan希望亞裔社區及選民支持他,並投他神聖一票。

您可以通過以下聯繫訊息與David Chan 聯繫,以獲取任何意見或問題。

David Chan: email: votechan03@gmail.com, Phone: 425-243-5133