溫哥華域多利街「夏日多元文化嘉年華」2018

(溫哥華消息) 溫哥華域多利街商業促進會(Victoria Drive Business Improvement Area,簡稱VDBIA) 將於8月11日(星期六)主辦第八屆受社區歡迎的年度「夏日多元文化嘉年華」(Victoria Drive Festival 2018) 。

溫哥華域多利街是溫哥華市內一個歷史悠久的美食區,這裡的咖啡店遠近馳名,餅店的什果蛋糕,還有中式茶樓的香噴噴點心、 印度菜、越南菜、 墨西哥和中東美食等,都令人垂涎三尺。

住在這區的居民,包括不同的族裔,如華裔、印度裔、意大利裔等,使這區另創一格,具有多元文化特色。住在溫哥華其他地區的人,都喜歡到這區,或享受各式美食,或在這裡購買新鮮食材。

今年的「夏日多元文化嘉年華」在溫哥華域多利街夾東38街的鍾士公園(Jones Park) 舉行,活動得到了比往年更多的商戶和社團贊助及支持,節目內容豐富,包括不同族裔的精彩文化表演、兒童堡壘及遊戲、畫臉及抽獎,還有各類服務的社區和商戶攤位。

溫哥華域多利街商業促進會一向積極參與社區活動,「夏日多元文化嘉年華」是該會的重要活動,不容錯過。

 

「夏日多元文化嘉年華」

日期:8月11日(星期六)

時間:中午12時(開幕儀式)至下午5時

地點:鍾士公園(溫哥華域多利街夾東38街) Jones Park (Victoria Drive and East 38th AvenueVancouver,BC)