每週影視速遞

【熱播電影推介】

《我的間諜前男友》
The Spy Who Dumped Me

類型:動作/喜劇
導演:Susanna Fogel
上映時間:8/3/2018

《我的間諜前男友》是一部2018年美國動作喜劇片,由蘇珊娜·佛格 (Susanna Fogel) 執導並與大衛·艾瑟爾森 (David Iserson)共同編劇。其主演包括蜜拉·庫妮絲 (Mila Kunis)、凱特·麥金儂 (Kate McKinnon) 和山姆·修根 (Sam Heughan);故事敘述被前夫拋棄的奧黛麗與摩根是一對好閨蜜,並之後才得知前夫的中情局間諜身份;與此同時,一群致命性的殺手襲擊了她們的公寓,使奧黛麗與摩根被迫參與這場秘密行動。

【新劇推薦】

《二次機緣》Take Two

類型:犯罪/ 喜劇
頻道:ABC
上映時間:6/21/2018

《二次機緣》由《城堡》(Castle) 主創安德魯·馬羅(Andrew W. Marlowe)與製作夥伴也是妻子泰麗·艾達·米勒(Terri Edda Miller)共同打造,描述熱門警察影集的前明星珊曼莎為了重新開始演藝工作不顧一切,說服生活陰鬱的私家偵探艾迪與她搭檔,幫她揣摩回歸舞台的角色。儘管獨來獨往的艾迪不滿意此份差事,艾拉卻出奇地展現了自己的價值與才華。正當媒體吹捧艾拉在新劇中的警探角色時,艾迪的電話則不停響起,許多新客戶打算雇用這一對搭檔。

【新專輯推薦】

《頑固份子》SA KER

風格:嘻哈饒舌
廠牌:南門音樂
發放日期:7/31/2018

相信聽過「南門音樂」這音樂廠牌的人,對SA KER這號人物一定不陌生;2011年於南門音樂紮根,即將推出首張個人饒舌專輯《頑固份子》!在現實生活中扮演著普通的上班族,看似平凡的他,內心關不住的創作靈魂始終蠢蠢欲動,經歷了無數的抨擊與壓力,依然堅持將「平凡人的生活」用「不平凡的音樂」記錄下來。生命中的情感經歷,透過SA KER獨特的嗓音和詮釋方式,豐富且多元的展現,絕對值得喜愛饒舌音樂的你珍藏!