李麗霞(黑妹)夏日至尊演唱會 與實力唱將李家聲和彭鎮東攜手合唱

(晶晶專訪)8月5日,星期日,6點至8點,在Snoqualmie 賭場舉行一年一度的大型戶外演唱會。夏日的黃昏,夕陽懸掛在半空中,照射在觀眾的臉上,微風輕拂,觀眾熱情澎湃,歌手施展渾身解數。

來自香港的「酒廊歌手」李麗霞,加州「慈善皇帝」李家聲,「節目主持人/歌手」彭鎮東。還有「華音藝術團」精彩的舞蹈表演,舞蹈藝員的伴舞與歌手配合得天衣無縫。他們精彩的表演令觀眾拍爛手掌,喝采聲不斷,高潮一浪接一浪。

由Snoqualmie 賭場與雲豹娛樂公司的MiPo Seto 聯合製作。攝影師:Hut Kwan,Nelson Tang 主理:Mimi Kwan,Joyce Kwok,Louise Mok。録影師:Peter Wu。化妝師:Anna Yuen。

製作人MiPo Seto,以一身白底與鮮紅玫瑰花搭配的晚裝,令她發出超凡脫俗的美艷,她在舞台上的亮相,當即揭開音樂會的序幕。

當晚,三位歌手的音樂風格,各有特色,令觀眾非常欣賞,他們演繹經典歌曲《上海灘》,令演唱會達致巔峰。

李麗霞和李家聲以高亢而雄壯的歌聲唱出:《問誰令風騷》,以柔情似水的歌聲演繹《兩忘煙水裡》。一向外型粗獷的黑妹,以嬌俏的造型演繹《百花亭之戀》,令觀眾非常受落。當他們各自演唱時,走下台與觀眾接觸,得到觀眾的「利事」,令他們既驚喜,又開心。

李麗霞與彭鎮東情歌對唱:《我的心裡只有你沒有他》和《無言的結局》,非常有默契。黑妹姐笑言:近十年,第一次與21歲的男孩合唱情歌,實在太有意思,令人難忘。

個人演釋表演,更突顯三位歌手對音樂的高深造詣。

李麗霞第二次來西城演出,憑借她多年的登臺經驗,把演唱會的氣氛達至高潮,高亢與柔情的歌曲,她都能收放自如,搞笑幽默的言談,令觀眾捧腹大笑。當晚她的歌曲:《今晚夜/白金升降機》、《月半小夜曲》、《憑着愛》、《餓狼傳說》、《萬水千山縱橫》、《南屏晚鐘》、《讓一切隨風》和《甄妮金曲串燒》。

李家聲多次來西雅圖,他的粉絲對他不離不棄。無論粵曲和時代曲,他都駕輕就熟,演繹一如既往,令觀眾聽出耳油。當晚他唱出:《前程錦繡》、《倩影》、《相思河畔》、《白衫白褲》、《幾度夕陽紅》和《春花秋月》。

彭鎮東年青有魅力,首次亮相西雅圖,他性感的聲線,已經牽住觀眾的心。為照顧不同背景的觀眾,他以英語與國語分別演唱歌曲:《想你的夜》、《對面的女孩看過來》、《剛好遇見你》和《Nobody》。

歡樂的時光,飛逝而去,別離時刻,又要說再見。MiPo Seto、李麗霞(黑妹)、李家聲和彭鎮東,以一曲《滄海一聲笑》結束當晚的演出。「載歌載舞」團獻上鮮花,表示祝賀。

演唱會之後,雲豹娛樂公司全體同仁和粉絲們,在中國海景大酒樓設宴款待三位靚聲王。